Любимая обувь
Re: Любимая обувь
люблю балетки! но любимые туфли есть. Guess, дорогие для меня безумно! Но просто шикарные, стараюсь одевать по случаю.
я тоже люблю балетки, кроссовки, спортивные балетки, да и вообще люблю удобную обувку)
на праздники и светские мероприятия обуваюсь в нарядную обувь, там не приемлю уже плоскую подошву.
на праздники и светские мероприятия обуваюсь в нарядную обувь, там не приемлю уже плоскую подошву.
А моя любимая обувь- вьетнамки, мама всегда удивлялась как мне ничего не мешает и тд. А я все стараюсь покупать что бы между пальцев было....
У меня нет любимых, вернее не так, она вся любимая, просто не покупаю то что не понравилось сильно, так что у меня много любимых туфлей, балеток, сапожок, вьетнамок, ботинок и т.д.
Единственное что я ношу без особого удовольствия так это кроссовки
Единственное что я ношу без особого удовольствия так это кроссовки
А я наоборот кроссовки люблю. И вообще обувь без каблука, так удобней)
Хотя если приходится, одеваю небольшой каблучок)))
любимая обувь это обувь на выход. та, которую не обуешь каждый день, и она не успевает надоесть.
в любимчиках у меня 5 пар выходных туфель.
в любимчиках у меня 5 пар выходных туфель.
Очень многие кстати любят кроссы, но я считаю что эта обувь исключительно для спорта (которым к стати я занимаюсь из под палки, может и отсюда не любовьGalcha писал(а):А я наоборот кроссовки люблю. И вообще обувь без каблука, так удобней)
сейчас напрочь полюбила балетки и шлёпки, каблук забыт напрочь, с моим пузом не разгуляешься)
а до беременности любимой обувью были демисезонные красные сапожки.
тоже балетки шлепки. Люблю удобную обувь.но красивуюююValiusha писал(а):сейчас напрочь полюбила балетки и шлёпки, каблук забыт напрочь, с моим пузом не разгуляешься)
Горелка, у меня вся жизнь как спорт - очень много ходить и бегать приходится, так что каблуки не вариант)