О какой покупке мечтаете вслух?
Re: О какой покупке мечтаете вслух?
я хочу большой красивый автомобиль, может родители мне подарят когда-нибудь! только папа так боится чтобы я за рулём ездила сама, свою машину мне даёт поводить только если он рядом.
Все мечтают о машинах, квартирах, а я хочу забеременеть сама
Надеемся на чудо
Странная покупка, это как сделка с дьяволом, ну или с БогомЕмеля писал(а):Все мечтают о машинах, квартирах, а я хочу забеременеть сама
желаю вам удачи!! я понимаю что любые блага не сравнятся с тем счастьем стать мамочкой, пусть у вас всё получится!Емеля писал(а):Все мечтают о машинах, квартирах, а я хочу забеременеть сама
ну вы в себе вообще? какая же это покупка? тем более сделка?Королевна писал(а):Странная покупка, это как сделка с дьяволом, ну или с БогомЕмеля писал(а):Все мечтают о машинах, квартирах, а я хочу забеременеть сама
человек готов отдать всю жизни чтобы стать мамой а вы тут шутите не к месту...
А я мечтаю о сумке Гермес.
Вот такая банальная мечта. Но мне кажется когда она у меня появится, все станет по другому.
Вот такая банальная мечта. Но мне кажется когда она у меня появится, все станет по другому.
а я давно мечтаю о личном авто, хоть за пару тысяч, какую-нибудь машинку но зато свою)
буду потом ребёночка своего сама катать, класс)
буду потом ребёночка своего сама катать, класс)
вот в том и дело что не покупка, а мечта, а тема то о покупкахлейла писал(а):ну вы в себе вообще? какая же это покупка? тем более сделка?Королевна писал(а):Странная покупка, это как сделка с дьяволом, ну или с БогомЕмеля писал(а):Все мечтают о машинах, квартирах, а я хочу забеременеть сама
человек готов отдать всю жизни чтобы стать мамой а вы тут шутите не к месту...
я мечтаю о покупке путешествия в Индию, это можно отнести к "покупкам"?
ну и вообще облететь как можно больше стран за всю жизнь)
ну и вообще облететь как можно больше стран за всю жизнь)
я мечтаю о кабриолете, чтобы ездит и ветер развевал волосы по ветру, чтобы мчаться вдаль, чтобы все вокруг смотрели и удивлялись.
ещё хочу большой дом на земле с альпийским ручейком.
ещё хочу большой дом на земле с альпийским ручейком.