сумочки
Re: сумочки
люблю классику
а ещё люблю гармоничное сочетание сумок, обуви и ремня
хотя знаю что современная мода отходит от этого
но я не могу по-другому
но я не могу по-другому
Общение - наше всё!
сумки это моя болезнь!люблю много и разные)не люблю дешевые сумки, все-таки видно когда сумка хорошая а когда дешевая...
у девушки сумка и обувь должны быть шикарными.
у девушки сумка и обувь должны быть шикарными.
сумок очень много!но мне еще надо
ну как можно пройти мимо понравившейся сумки и не купить ее??

ну как можно пройти мимо понравившейся сумки и не купить ее??
уже год хожу с одной единственной сумкой Hermes Birkin чёрного цвета со стальной фурнитурой. ни капли не жалею о потраченных деньгах, она подходит мне под стиль на 100% я не гонюсь за модой абсолютно.
люблю вместительные сумки, желательно в тон обуви тоже.
у женщин же много разного, единственное то муторно так это перекладывать из одной в другую всё.
у женщин же много разного, единственное то муторно так это перекладывать из одной в другую всё.
а для меня главное это чтобы сумка была из натуральной кожи, чтобы в неё было много разных отделений.
азные брелочки, блестяшки не люблю. нравится лаконичность.
азные брелочки, блестяшки не люблю. нравится лаконичность.
Самая обаятельная и привлекательная!
ой. а я так не люблю этого кроме ярких сочетаний: красный или зеленый.Миссис писал(а):люблю классику
но я не могу по-другому
а вот скучный черный или коричневый люблю разбавить другим цветом, Все таки
сумок как и обуви у женщины должно быть много! это закон! у меня их целая коллекция, в моей гардеробной несколько полок под ними заняты.
не могу отказать себе в удовольствии прикупить новую сумочку!
не могу отказать себе в удовольствии прикупить новую сумочку!
Сумок всего 2 сейчас, черная кожаная живанши на зиму и светлая ботега венета на тёплый период, несколько клатчей, вообщем мало, но я считаю главное качество, а не количество.
ммм,сумки-моя страсть.как и обувь, и белье.
у меня их штук 30 наверное.всех размеров и цветов.я не замарачиваюсь на брэндах.мне все равно,лишь бы была красивая и модная и под каждую блузку,юбку,туфли и даже помаду
я могу несколько раз в день менять сумки,если прихожу на обед,например. или после работы,перед выходом в свет.
и все мои друзья знают,что если подарить мне сумку на День Рожденья,то я буду счастлива !!!
у меня их штук 30 наверное.всех размеров и цветов.я не замарачиваюсь на брэндах.мне все равно,лишь бы была красивая и модная и под каждую блузку,юбку,туфли и даже помаду

я могу несколько раз в день менять сумки,если прихожу на обед,например. или после работы,перед выходом в свет.
и все мои друзья знают,что если подарить мне сумку на День Рожденья,то я буду счастлива !!!