купальники
Re: купальники
Индиго прикольный купальник ) мне тоже такие очень нравятся, да у меня все такие в основном, а вот бикини не уважаю, считаю попу должен видеть тока твой МЧ, ведь это же все-таки интимно))
какой интим???на дворе 21 век!ekaterina писал(а):Индиго прикольный купальник ) мне тоже такие очень нравятся, да у меня все такие в основном, а вот бикини не уважаю, считаю попу должен видеть тока твой МЧ, ведь это же все-таки интимно))
купальники должны быть разнообразными...с чашечками и без, люблю купальники полузакрытые...с ниточками на пузе)))очень клево смотрятся)))
девчат, хочу спросить про лифы с рюшами-розочками и тд
как они сохнут? мне попалась как-то симпатичная моделька, но я побоялась купить, показалось что придётся долго ходить в мокром
как они сохнут? мне попалась как-то симпатичная моделька, но я побоялась купить, показалось что придётся долго ходить в мокром
обажаю такие модельки...сама ткань сохнет оперативненько, а вот сами цветочки остаются мокрыми..но это не проблема, лето же! да и в воду я часто хожуВиктося писал(а):девчат, хочу спросить про лифы с рюшами-розочками и тд
а мне знакомая связала такой купальник на заказАлиса писал(а):а мне безумно нравится вязанный купальник раздельный. не знаю где найти!!!!
тоже очень классно сохнет, ещё много камушком пришила на лиф и трусики, так что я была звезда на пляже в прошлом году)
ношу слитный купальник, потому что есть шрам от аппендицита.
и я как-то комплексую по этому поводу, хотя муж говорит бросить это дело и одевать раздельный.
и я как-то комплексую по этому поводу, хотя муж говорит бросить это дело и одевать раздельный.
а купаться в вязанном как? не тянет все вниз когда мокрыйМелисса писал(а):а мне знакомая связала такой купальник на заказАлиса писал(а):а мне безумно нравится вязанный купальник раздельный. не знаю где найти!!!!
тоже очень классно сохнет, ещё много камушком пришила на лиф и трусики, так что я была звезда на пляже в прошлом году)
мне такие нравятся, но по мне неудобно купаться в нем
я себе недавно заказала купальник Виктория Сиктрет.
красивый, розово-голубой.
вот такой
вот такой

Самая обаятельная и привлекательная!
Я тоже люблю раздельные и нашу только раздельные. Предпочитаю верх бикини а плавки обычные (не стринги). Слитные мне не идут.
Авария! ))))))))))))) теперь главное не столкнуться на одном пляже!АВАРИЯ писал(а):я себе недавно заказала купальник Виктория Сиктрет.
вот такой
уж никогда бы не подумала, что увижу свой купальник тут