Любимые цвета в одежде
- Домохозяйка
Re: Любимые цвета в одежде
мои цвета - очень люблю серебряный. жаль нельзя его постоянно носить - на сороку похожа )
стараюсь носить не блеклые, но слишком яркие цвета - тоже не для меня.
стараюсь носить не блеклые, но слишком яркие цвета - тоже не для меня.
а вот люблю строгую классику, ну нравится и всё тут)
чувствую себя в подобной одежде настоящей красивой девушкой) так что в моём гардеробе преобладают чёрные, белые, серые, бежевые оттенки одежды.
чувствую себя в подобной одежде настоящей красивой девушкой) так что в моём гардеробе преобладают чёрные, белые, серые, бежевые оттенки одежды.
аа! розовый, салатовый нежый, белый, голубой, синий!
короче все цвета радуги!
короче все цвета радуги!
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
Все оттенки фиолетового, сиреневый...тоже недавно такой вопрос задавала.
когда обеспокоилась засильем фиолетового цвета в гардеробе...
когда обеспокоилась засильем фиолетового цвета в гардеробе...
-
мои цвета: классика черный, белый, красный.
есть конечно и другие цвета - но эти преобладают в моем гардеробе
есть конечно и другие цвета - но эти преобладают в моем гардеробе
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
- Просто Мама
стараюсь одевать нежные цвета, чтобы не раздражать свою дочку. лучше мягкие и спокойные цвета
Я люблю в одежде те цвета, которые мне идут. Это черный, оттенки розового - фуксия, нежно-розовый, малиновый, неоново-розовый, красно-розовый и т. д., оттенки синего - темно-синий, бирюзовый, голубой, цвет морской волны и т. п., ярко-желтые цвета, красный, фиолетовый. Мне почему-то категорически не идет зеленый. Мне он придает нездоровый вид) Мне вообще идут нежные чисто девчачьи цвета.
мне сегодня мой парень подарил красную кофту. такой яркий цвет, но мне так пошел!!
фуу линялые цвета терпеть не могу!!natasa23 писал(а):Я люблю в одежде те цвета, которые мне идут. Это черный, оттенки розового - фуксия, нежно-розовый, малиновый, неоново-розовый, красно-розовый и т. д., оттенки синего - темно-синий, бирюзовый, голубой, цвет морской волны и т. п., ярко-желтые цвета, красный, фиолетовый. Мне почему-то категорически не идет зеленый. Мне он придает нездоровый вид) Мне вообще идут нежные чисто девчачьи цвета.
всякие эти бэби роза и в том духе, с красивым названием пастельные цвета. Так вот - это цвета выстиранной постели)))
Разные))
Но люблю белый и черный сочетать))) Красный цвет моя слабость, хотя одежды красной немного)
Но люблю белый и черный сочетать))) Красный цвет моя слабость, хотя одежды красной немного)