у меня есть не то чтобы старые. есть любимые купальнички!Zagadka писал(а):у кого такие крутые возможности конечно же пусть покупают) у меня есть мои старые купальники, чем они плохие?
Каждый год - новый купальник?
Re: Каждый год - новый купальник?
обязательно, и не один. чаще чем в один сезон я купальники и не ношу собственно говоря.
да ну ладно вам, можно купить норм купальник и по норм ценам(от 200 грн, проверено!)
вот мой последний купальник , покупала год назад в cropp town. тогда он стоил 450 грн, и я еще подумала, типа, та дорого, но все равно решилась его приобрести. меня очень привлек цвет! что могу сказать по прошествию года.
моя ошибка номер один:
у лифа сзади замочек на спине, и после того как купальник растянулся, этот замочек мне просто не нужен, он не держит, мне приходилось завязывать купальник, а этот замочек на обычных завязочках смотрелся, мягко говоря, убого((
ошибка номер два(но это уже по дурости):
постирала его с футболочками(хорошо, хоть не всеми), естественно все окрасилось в малиновый цвет.
из плюсов: цвет как был ярко-сочный, такой и остался, теперь на даче его ношу.
кстати, трусы тоже ооооочень растянулись, ну либо я так сильно похудела))) что вряд ли)
теперь мне просто срочно необходим купальник, подруга с Харькова говорит, у них на Барабашова есть купальники реально дешевые, и причем нормальные. мне, честно говоря, лень туда ехать выбирать. я решила полазить по сайту, нашла в нэте сайт закупка, очень похож на алиэкспресс, но по условиям получше(самый главный плюс - доставка за 2-3 дня, вообще огонь))) выбираю теперь что-то модное , колеблюсь между этим:
тут мне цвет таааак нравится!!! и цена - 228 грн, пфффф))))))
этим:
а у этого мне форма нравится очень!!! но этот чуть-чуть подороже. но 300 грн - это не 500, можно позволить.
и этим:
этот вообще тропикана-женщина)
в общем, хочу все три)))) но надо ж определиться. какой посоветуете?
если смотреть по первой фотке с Одессы того года, я сейчас чуточку, но таки похудела)))))
вот мой последний купальник , покупала год назад в cropp town. тогда он стоил 450 грн, и я еще подумала, типа, та дорого, но все равно решилась его приобрести. меня очень привлек цвет! что могу сказать по прошествию года.
моя ошибка номер один:
у лифа сзади замочек на спине, и после того как купальник растянулся, этот замочек мне просто не нужен, он не держит, мне приходилось завязывать купальник, а этот замочек на обычных завязочках смотрелся, мягко говоря, убого((
ошибка номер два(но это уже по дурости):
постирала его с футболочками(хорошо, хоть не всеми), естественно все окрасилось в малиновый цвет.
из плюсов: цвет как был ярко-сочный, такой и остался, теперь на даче его ношу.
кстати, трусы тоже ооооочень растянулись, ну либо я так сильно похудела))) что вряд ли)
теперь мне просто срочно необходим купальник, подруга с Харькова говорит, у них на Барабашова есть купальники реально дешевые, и причем нормальные. мне, честно говоря, лень туда ехать выбирать. я решила полазить по сайту, нашла в нэте сайт закупка, очень похож на алиэкспресс, но по условиям получше(самый главный плюс - доставка за 2-3 дня, вообще огонь))) выбираю теперь что-то модное , колеблюсь между этим:
тут мне цвет таааак нравится!!! и цена - 228 грн, пфффф))))))
этим:
а у этого мне форма нравится очень!!! но этот чуть-чуть подороже. но 300 грн - это не 500, можно позволить.
и этим:
этот вообще тропикана-женщина)
в общем, хочу все три)))) но надо ж определиться. какой посоветуете?
если смотреть по первой фотке с Одессы того года, я сейчас чуточку, но таки похудела)))))
мне сложно выбрать купальник, поэтому если выбираю один-два то и ношу их часто.
я последние два брала с китайского сайта, очень мне понравились.
а как нет, если каждый год новые тенденции, выходит что-то новое, обязательно появляется.
- Ариведерчи
я тоже сторонница обновок, но разумных обновок, что случится с моим купальником за 7 дней отдыха? зачем мне новый брать?
- Маленькая Пони
если еду на море, то покупаю сразу несколько, у меня залежи этих купальников дома уже
На море едешь один раз в год и за путёвку платишь очень не мало, поэтому я и думаю, что на самом то деле купальник каждый год это уже давно не роскошь)
я очень рада, что кто-то может себе позволить это!