Обмен одеждой
Re: Обмен одеждой
я могу дать подружке поносить вещи, но не беру ни у кого. но у меня берут многие, например недавно подружка попросила мою плойку для причёски, ну я дала.
ой, я бы побоялась дать вещь, тем более такое соприкосновение с волосами, может потом спиртом хотя бы протереть?Lessy писал(а):я могу дать подружке поносить вещи, но не беру ни у кого. но у меня берут многие, например недавно подружка попросила мою плойку для причёски, ну я дала.
у меня обмен происходит только с мамой, точнее, она у меня может взять обувь поносить.
мне не с кем меняться одеждой, в школе было такое среди одноклассниц, но для женщин 35+ это редкость, по крайней мере в моём окружении таких нет.
я бы просто продала свою старую одежду, а вот меняться..не думаю.
я никогда не менялась одеждой, может только в школе с подружками - одноклассницами, но мама меня за это очень ругала.
одежда содержит в себе столько микробов, столько разного от других людей, что я если честно побаиваюсь.
я бы со знакомыми наверно не менялась бы, чтобы потом светиться на фото в одних и тех же тряпках?
я не меняюсь, покупаю себе новое что хочу и не завишу ни от кого, но это идея, меняться платьями, которые надоели.