кольцо с бриллиантом
Re: кольцо с бриллиантом
а мне не нужно кольцо с бриллиантом, что я потом буду с ним делать? одевать 2 раза в год на праздники?
У меня кольцо и серёжки с бриллиантами, подарок мужа на 30-летие 

То что они у вас будут это уже повышает самооценку женщине.МАША20 писал(а):а мне не нужно кольцо с бриллиантом, что я потом буду с ним делать? одевать 2 раза в год на праздники?
даже если так? хоть раз одеть уже приятно) и красиво.МАША20 писал(а):а мне не нужно кольцо с бриллиантом, что я потом буду с ним делать? одевать 2 раза в год на праздники?
У меня такое кольцо тоже есть, но золото белое и если честно не особо видно что там бриллиант. Только если я говорю об этом.
кольца с бриллиантами меня вообще не привлекают. не знаю почему многие женщины прямо сохнут по ним.
а у нас в Америке можно попасть на отличные скидки. в том году купила себе кольцо с брилиантами за 250 долларов, но оно усыпано ими!
я тоже хотела это кольцо, а когда получила поняла, что смысла в нём большого нет. лучше бы себе купила что-то из одежды.
у меня колец с брюликами нет, но я думаю, что это очень хорошее вложение денег)
Не такое уж и хорошее. Новый купить дорого, а когда уже бу уже не так ценитсяLAYKA писал(а):у меня колец с брюликами нет, но я думаю, что это очень хорошее вложение денег)