кожаные куртки
Re: кожаные куртки
у меня есть коричневая куртка, я что-то полюбила коричневый цвет последнее время очень.
у меня тоже есть такие, причём из искуственной кожи выглядят симпотичнее чем из натуральной. в Америке воообще редко носят натуральное что-то, это у нас на родине это пафосно, а тут нет.
у меня есть кожанка, её 10 лет а она выглядит просто супер. вот что значит натуральная кожа.
у меня есть и из натуральной кожи и из искуственной. могу сказать. что хороший дермантин носится не хуже натуральной.
Да? вот я вся в раздумьях. Понравилась одна куртка из кожзама, но я как-то не могу определится.Beyonce писал(а):у меня есть и из натуральной кожи и из искуственной. могу сказать. что хороший дермантин носится не хуже натуральной.
У меня есть из кож зама чёрная, выглядит как натуральная, сейчас стали делать очень качественный дермантин.
Вы за цену одно кожаной можете купить 3-4 качественные куртки из дермантина. И разные, и менять будете.Karapyz писал(а):Да? вот я вся в раздумьях. Понравилась одна куртка из кожзама, но я как-то не могу определится.Beyonce писал(а):у меня есть и из натуральной кожи и из искуственной. могу сказать. что хороший дермантин носится не хуже натуральной.
а мне нравится кожаные, из натуральной кожи. мне очень нравится их запах)Alpiha писал(а):Вы за цену одно кожаной можете купить 3-4 качественные куртки из дермантина. И разные, и менять будете.Karapyz писал(а):Да? вот я вся в раздумьях. Понравилась одна куртка из кожзама, но я как-то не могу определится.Beyonce писал(а):у меня есть и из натуральной кожи и из искуственной. могу сказать. что хороший дермантин носится не хуже натуральной.
у меня кожаных нет, я больше люблю плащики и пальто удлинённые.