вещи из бархата

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
ЖДУщая

Re: вещи из бархата

Сообщение ЖДУщая » 07 ноя 2012, 12:11

не признаю вообще, хотя моя молодая золовка обожает вечерние наряды из бархата..каждому свое
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

Юлёё1

Сообщение Юлёё1 » 08 ноя 2012, 13:58

мне нравится, главное сочетать правильно.
Изображение

Юлёё1

Сообщение Юлёё1 » 08 ноя 2012, 13:58

Как носить одежду из бархата

Бархат можно носить не только на торжества. Многие ведущие дизайнеры широко используют преимущества этого королевского материала. Это и Anna Sui, Alexander Wang, Zac Posen, Nanette Lepore и Ralph Lauren, и многие другие, которые вывели этот мягкий и удобный материал на подиумы. Эта ткань придает внешнему виду особую роскошь. У бархата есть изящный, притягивающий блеск. Он ноский, но все еще считается теплым и зимним материалом.
Но с другой стороны, бархат настолько разнообразен, что одежда из него находится полностью во власти Вашей фантазии! Из него получается масса разнообразных предметов одежды, а стиль ее зависит именно от Вашего выбора. Вы можете придать одежде из этой ткани такой стиль, какой только пожелаете! В этом уникальность бархата.

У многих бархат иногда ассоциируется с чем-то сродни бабушкиного наряда, но это лишь устарелые образы в голове, ведь эта ткань перестала быть лишь тяжелой обивочной, сейчас это легкая, стрейчивая материя, причем очень мягкая и благодаря этому, чувственная. Современный дизайн предполагает, что из бархата можно создать одежду с оттенком бохо-шика или даже хиппи – все зависит от Вашего личного желания.

Не отказывайте себе в удовольствии иметь в гардеробе красивый бархатный жакет, который можно носить как с кружевной блузкой с роскошными манжетами, так и с белой рубашкой. С бархатным жакетом хорошо смотрятся даже джинсы – такое неожиданное решение выглядит по-новому и очень стильно.

Но будьте внимательны, штанишки из такого материала могут послужить Вам не очень хорошим образом, если соберутся складками между ногами во время ходьбы. К таким штанам нужно иметь обязательно антистатический спрей, благодаря которому этот неприятный эффект можно значительно уменьшить, хотя, лучшим вариантом будут леггинсы из стрейч-бархата, чем просто брюки.

Бархат может быть не только черным, не забывайте это! Но если так случилось, что на Вас все-таки элегантный черный бархат, обязательно добавьте аксессуары. Ювелирные украшения смотрятся с бархатом просто волшебно.

А как насчет комбинирования бархата с другими тканями? Его можно сочетать с чем-то изящным, как кружево, органза или шифон. Поверьте, это особенно привлекательно, несмотря на то, что получается некий контраст толщины тканей. Это одно из преимуществ и секретов бархата. Так он выглядит еще эффектней. Эта ткань настолько универсальна, что с ней получаются великолепные сочетания и с джинсом, и с костюмной тканью.

Особое внимание уделите бархатным аксессуарам. Это может быть Ваш первый шаг к более близкому знакомству с преимуществами этого материала. Стрейчивые бархатные сапожки или бархатные туфельки всегда выглядят далеко не дешевкой, это всегда роскошно. Не забывайте, что такой же эффект имеет и одежда из этого материала. Но облачившись в нее, нужно помнить, что она является базовым, основным фокусом и не должно быть ничего лишнего.

MarfaK

Сообщение MarfaK » 08 ноя 2012, 18:07

О прикольно. Мне нравится как смотрится.

Irusik

Сообщение Irusik » 08 ноя 2012, 18:21

По моему очень даже ничего. Красиво. Но я б такое наверное не носила.

Krapivina

Сообщение Krapivina » 08 ноя 2012, 18:45

Вот мне нравится, но не когда все бархатное. Вот если какой-нибудь один предмет в гардеробе бархатный. Или деталь одна, тогда нормально.

Агния

Сообщение Агния » 09 ноя 2012, 14:17

а мне не нравится, пусть даже это будет последним писком моды, но если мне кажется что это неуместно, то носить не буду.

ОРЛОВА

Сообщение ОРЛОВА » 09 ноя 2012, 16:39

бархат ведь очень похож на велюр, а вещи из велюра уже который год стали модными.

ЛЮСИЯ12

Сообщение ЛЮСИЯ12 » 14 ноя 2012, 13:34

если бы нашла вещь, которая мне понравилась, то купила бы её даже если бы она была сделана хоть из рыбацкой сетки - плевать)

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 14 ноя 2012, 15:13

не нравятся, хотя как вариант комбинации где-то признаю, вообще бархатные платья как по мне - дурной вкус, уж простите, если что

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»