бюстгальтер дома
Re: бюстгальтер дома
нет конечно не ношу, я не всегда его ношу на улице, не то что дома. не люблю лишнее на себе, у меня небольшая грудь, но она нормальной формы, чтобы можно было лифчик не одевать. сейчас после родов не знаю во что она превратится(

Очень красивая была грудь до беременности, я бюстгальтеры носила очень редко, а теперь без них никуда 

я вообще их терпеть не могу, у меня их только два, под праздничные наряды и если надо куда-то выйти, или на работу.
обычно всегда без них, у меня небольшая грудь.

обычно всегда без них, у меня небольшая грудь.
да, я ношу дома бюстгальтер, снимаю только на ночь. мне неудобно перед моими родителями и перед моим сыном ходить без лифчика.

Не ношу. Вообще не люблю его, мучаюсь. Еще и дома ходить.... нет уж.

дома не одеваю, хотя мне и некого стесняться, из всех жиых обитателей дома у меня тольео рыбки  ну и я конечно же.
  ну и я конечно же.
когда иду куда-то конечно одеваю, я хоть и не рожала, но грудь у меня уже не такая как в молодости.

ну и я конечно же.
  ну и я конечно же.когда иду куда-то конечно одеваю, я хоть и не рожала, но грудь у меня уже не такая как в молодости.
почему вам неудобно? зачем дома напрягаться? всю жизнь в бюстгальтере по мне так это просто ад.Самомама писал(а):да, я ношу дома бюстгальтер, снимаю только на ночь. мне неудобно перед моими родителями и перед моим сыном ходить без лифчика.
я дома его никогда не ношу, только если гости приходят.
бюстик дома ношу обязательно, у меня большая грудь и неудобно когда она висит. вываливается, мне нужен бюст для того чтобы было легче носить своё сокровище 

у меня 5 размер груди, нужна поддержка хотя бы потому, что болит спина. лифчик для меня обязателен дома.

оооо 5 размер, круто) завидую по-белому.Атилия писал(а):у меня 5 размер груди, нужна поддержка хотя бы потому, что болит спина. лифчик для меня обязателен дома.
у меня до 2 еле еле дотягичвает, всегда хотелось иметь грудь хотя бы 3 размера.