Серебро, золото или бижутерия
- Синеглазка
Re: Серебро, золото или бижутерия
а я спокойна к ззолоту. честно говоря вместо всего этого можно кпить гораздо более ценные и нужные вещи.
Я просто в восторге от бижутерии.
Зачем платить больше? Сейчас есть возможность выбрать отличные украшения под любую одежду, мероприятие и т.д. Сейчас нет никакой сложности при покупке ведь все можно купить в интернете и не выходя из дому.
Я вот совсем недавно купила в интернет магазине 2 паре сережек - просто в восторге, комплиментов при этом масса.
Так что всем советую носить и бижутерию и всегда быть на высоте!))
Зачем платить больше? Сейчас есть возможность выбрать отличные украшения под любую одежду, мероприятие и т.д. Сейчас нет никакой сложности при покупке ведь все можно купить в интернете и не выходя из дому.
Я вот совсем недавно купила в интернет магазине 2 паре сережек - просто в восторге, комплиментов при этом масса.
Так что всем советую носить и бижутерию и всегда быть на высоте!))
-
у меня кольца все золотые, в остальном ношу и бижутерию.
ну у меня многое есть, есть даже медные изделия, честно говоря я не сильно заморачиваюсь и влёгкую могу одеть золото с бижутерией.
серебряные изделия ношу очень часто. а вот золота у меня мало, не ношу и не люблю особо.
Я предпочитаю серебро) В золоте не нравится цвет)
А мне все равно, если тяжелые украшения массивные, то серебро, да и дешевле оно. А если изящные да с камнями драгоценными, то золото
у меня бижутерии полно, серебра тоже много, есть большой красивый браслет серебряный, с полу-драгоценными камнями. мой любимый.
- Вика_виктория
Классно. я бы тоже такой хотела, не подскажете где приобрели?бригата писал(а):у меня бижутерии полно, серебра тоже много, есть большой красивый браслет серебряный, с полу-драгоценными камнями. мой любимый.
я больше люблю полу-драгоценные камни, а оправа неважна.