Кто-то помогает в выборе одежды?
Re: Кто-то помогает в выборе одежды?
мой муж обязательно участвует! именно в выборе платьев, нижнего белья (если не хочу сюрприз сделать), обуви
мелочевку типа футболок могу сама купить.. потом валяются
мелочевку типа футболок могу сама купить.. потом валяются
Иногда сама покупаю, как правило, это практичные вещи, где в приоритете удобство, а не красота. А вот если мне нужен взгляд со стороны, и тем более мужской, то более честного критика найти трудно. Потому что ему "не всё равно", как подругам или, тем более, продавцу. Обувь-всегда с ним покупаю, потому как я ни бум-бум в этом.
А мы ходим за покупками только вместе. Мне очень важно мнение любимого по этому поводу, и ему важно мое.
Во-первых я одеваюсь для НЕГО, для меня важно знать, что он гордится моим внешним обликом. А так как наши вкусы совпадают, мы оба довольны.
Во-первых я одеваюсь для НЕГО, для меня важно знать, что он гордится моим внешним обликом. А так как наши вкусы совпадают, мы оба довольны.
в юности ходила с мамочкой за одеждой, таким образом прививала вкус мне, ну а теперь сама хожу, иногда с мужем
мне очень нравится ваша позицияАлиса писал(а):А мы ходим за покупками только вместе. Мне очень важно мнение любимого по этому поводу, и ему важно мое.
это позиция по-настоящему любящей женщины
я хожу за покупками сама или с подругами, у нас это особенный метод времяпровождения. сначала удачные покупки - потом вечер в кафе)
Общение - наше всё!
как появились детки хожу по магазинам как метеор!
а раньше для меня это была традиция с подругами пройтись по всем любимым магазинам..потом купить, что понравилось больше всего, ну и в конце бутылочку белого вина распить за хорошие покупки))
а раньше для меня это была традиция с подругами пройтись по всем любимым магазинам..потом купить, что понравилось больше всего, ну и в конце бутылочку белого вина распить за хорошие покупки))
хожу по магазинам с мужем и выбираем вместе, ему тоже должно обязательно понравится..
вы не поверите, но мне в выборе одежды помогает мой папа)
он у меня такой современный и с таким потрясным вкусом, что даже подружки и мама завидуют когда он меня одевает)
он у меня такой современный и с таким потрясным вкусом, что даже подружки и мама завидуют когда он меня одевает)
вот это да)чиксочка писал(а):вы не поверите, но мне в выборе одежды помогает мой папа)
ещё ни разу не слышала, чтобы папа с дочерью взрослой ходил и выбирал одежду.
никто. а я бы очень хотела что бы кто-то советовал что-то. потому хочу доченьку))