сумочки
сумочки
итак, поговорим о сумочках? ваши любимые?
цвета, формы, размеры, марки, ваши мечты и ваши разочарования)
цвета, формы, размеры, марки, ваши мечты и ваши разочарования)
Re: сумочки
Люблю большие вместительные сумки.
Если большая-значит моя(не значится цвет и форма)
Если большая-значит моя(не значится цвет и форма)
Я мало понимаю в марках сумок.
Мне какая приглянулась. Вот и всё.
В последнее время не люблю большие сумки. Они тяжёлые для моих габаритов. Засматриваюсь на средние и маленькие.
Мне какая приглянулась. Вот и всё.
В последнее время не люблю большие сумки. Они тяжёлые для моих габаритов. Засматриваюсь на средние и маленькие.
мне нравятся большие сумки, но я не высокая, поэтому не могу себе позволить такое )
так что бберу средние. люблю с принтами на лето, а зимой классика - черный или коричневый
так что бберу средние. люблю с принтами на лето, а зимой классика - черный или коричневый
мне нравятся рюкзачки либо тряпичные сумки. подружка сшила из джинсов на лето
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
при наличии 2-ух деток тяжело сумочку маленькую иметь ) пожтому что-то большое и вместительное. есть все цвета радуги )
- Домохозяйка
классические клатчи, небольшие сумочки через плечо.
у меня их на каждый случай много ))) штук 10, Наверно
у меня их на каждый случай много ))) штук 10, Наверно
обожаю разные сумки - и большие и маленькие, есть у меня на все случаи жизни. и с детем выйти, и с муже в театр 

у меня много разноцветных сумочек)
люблю чтобы была целая кучка, чтобы можно было выбирать потом чтобы подходила к наряду)
люблю чтобы была целая кучка, чтобы можно было выбирать потом чтобы подходила к наряду)
я вот специально залезла в гардероб и глянула сколько у меня разных сумок то... примерно около 20- и зимние и летние и всех цветов