УГГИ, у вас есть?
Re: УГГИ, у вас есть?
у меня есть но я так расстроилась сегодня. гуляла с доской, начало таять и у меня через 15 минут уже были полностью мокрые ноги(
Есть, серебряного цвета, за 140 грн. в этом году купила, нравятся, тепло в них, выглядят нормально)классная зимняя обувь)
- ЕкатеринаП
не ношу и не буду....не красиво это
-
у меня мои угги мне служат третий год, я купила натуральные коричневые, не покрашенные. они классные.
-
140 гривен?? это что за угги такие? может это тапочки домашние?katya писал(а):Есть, серебряного цвета, за 140 грн. в этом году купила, нравятся, тепло в них, выглядят нормально)классная зимняя обувь)
не боитесь что они развалятся?
-
угги не для мокрой погоды. для такой погоды когда всё таит нужно либо резиновые сапоги либо кожаные но не замша.айвенго писал(а):у меня есть но я так расстроилась сегодня. гуляла с доской, начало таять и у меня через 15 минут уже были полностью мокрые ноги(
за 200 знакомая планирует заказать с корейского сайта..говорит, внутри будет чебурашкаКиевляночка писал(а):140 гривен?? это что за угги такие? может это тапочки домашние?katya писал(а):Есть, серебряного цвета, за 140 грн. в этом году купила, нравятся, тепло в них, выглядят нормально)классная зимняя обувь)
не боитесь что они развалятся?

конечно.
только в них и хожу. пытаюсь обуть свои старые зимние сапоги - уже не то.
только в них и хожу. пытаюсь обуть свои старые зимние сапоги - уже не то.
Есть, не оригинальные, но хорошего качества, очень люблю носить, но не не работу!
а чего не на работу? я в любом случае переобувала обувь на работе, а дойти как раз удобно, добежать, так сказать)Stella писал(а):Есть, не оригинальные, но хорошего качества, очень люблю носить, но не не работу!