Кто-то помогает в выборе одежды?
Re: Кто-то помогает в выборе одежды?
я уже привыкла всё сама. и одежду сама себе выбираю давно.
- ЕкатеринаП
я стилист модельер
сама помогу

Лучше самой ходить по магазинам: никто не бурчит,не торопит и не говорит "ну когда уже уйдем")))А вообще предпочитаю интернет шопинг - можно купить все что угодно не выходя из дому))) 

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы!
ещё чего. мне помощники не нужны, мой отменный вкус мне позволяет сделать классный выбор.
Неа, никто не помогает. Я сама одеваюсь. Сама же и раздеваюсь

мне никто не помогает в выборе одежды, я сама справляюсь. но всегда потом конечно мужу показываю обновки, мне интересно его мнение.
мне помогает мой вкус в покупке одежды, мнение консультантов никогда не слушаю, им лишь бы продать. одень на себя мешок. они скажут что всё отлично)
авот это нехорошо. раздевать вас должен мужчина)) и одевать кстати он тоже, в переносном смысле)регина100 писал(а):Неа, никто не помогает. Я сама одеваюсь. Сама же и раздеваюсь![]()
![]()
- форумчанка
да, мне обычно помогает в выборе подруга лучшая, иной раз муж тоже может совет дать.
мне очень помогает всегда мама, у неё вкус лучше чем у меня и мне иногда кажется, что в моде она больше разбирается даже.