короткие юбочки)
Re: короткие юбочки)
конечно ношу. особенно люблю короткие юбки носить вместе с сапогами-ботфортами. очень секси.
носила раньше, всю молодость беззаботную пропорхала в них ,пока не заработала воспаление, кторое дало осложнение - в результате - я без труб. категорическое нет
у меня строгие довольно родители и юбки никогдакороткие не носила. считаю, что внимание мужчин нужно привлекать по-другому.
Любимая одежда, папа правда ворчит
люблю короткие юбки, особенно джинсовые на бедрах ,снизкой посадкой, надеюсь, что беременность не сильно попортит фигуру
Раньше да, любила, так чтобы едва попу прикрывало. В школе вообще тщательно подбирала нижнее бельё, чтобы вдруг что не было стыдно.
Сейчас ношу уже подлиннее.
Сейчас ношу уже подлиннее.
пока ещё позволяют мне мои ноги носить короткие юбки и платья. пока мне позволяют ноги и муж - носить буду)
конечно, люблю, но сейчас как-то не очень часто, по моде не сильно вписываются, а вот если на пати иду и нужно быть сексбомной - чем меньше меня прикрывает одежда, тем эффектнее я смотрюсь, тем более, если костюмированная вечеринка
ношу с удовольствием до сих пор,редко конечно,потому что предпочитаю брюк,но все же,мне нравится летом в коротком,главное,что фигура позволяет.