Красота увядает, после 30 лет особенно стремительно и нужна подпитка нашей внешности.
Какие украшения вам нравятся?
Re: Какие украшения вам нравятся?
а я как раз среднего телосложения и не высокая и мне кажется, что могу носить любую одежду, вообще никогда не испытывала комплексов.
ну если лишнего веса у вас нет, действительно многие вещи будут как раз.Далида писал(а): ↑07 фев 2022, 17:53а я как раз среднего телосложения и не высокая и мне кажется, что могу носить любую одежду, вообще никогда не испытывала комплексов.
но точно не все) есть откровенно вещи на высоких, те же длинные платья, кардиганы.
Я если честно не люблю бижутерию, предпочитаю ювелирные украшения, раньше в обычных магазинах их заказывала, а теперь подбираю через интернет-магазин, там есть каталог с удобным поиском, я недавно через него заказала себе золотые серьги, доставили мне их быстро, серьги стильные, они не большие и удобны для ежедневной носки, я довольна итогами
а я это и не люблю. какие-то удлинённые кофты, либо пальто...даже юбки длинные не ношу.Заноза писал(а): ↑23 фев 2022, 20:33ну если лишнего веса у вас нет, действительно многие вещи будут как раз.
но точно не все) есть откровенно вещи на высоких, те же длинные платья, кардиганы.
Любые, лишь бы мне шли и имели какую-то денежную ценность и были подарены!
мне нужно перебрать свои украшения, ведь большинство я даже не ношу.