Уход за лицом
Re: Уход за лицом
самое лучшее, что можно сделать с лицом это увлажнять и подпитывать, по крайней мере до 30-35 лет, а после 40 уже не обойдёшься таким минимализмом.
Летом вообще мне всё лень, ухаживать тем более, оставляю всё на самотёк.
Девочки, а как вы ухаживаете за лицом на море? Или же наоборот, оставляете кожу дышать ?
я сильно не заморачиваюсь, у меня для кожи есть крем с защитой от солнца, и всё.
Чтобы поддерживать красоту лица и продлевать себе молодость. стараюсь хотя бы раз в 3 месяца делать несколько массажей лица по ампуле и несколько масочек.
- Светлана Ким
ну только если это разрешил ваш косметолог, а то так кожи на лице не останется делать постоянно!турчанка писал(а): ↑08 фев 2022, 15:01климат обязывает! у нас же постоянно солнечно, моя кожа так страдает из-за этого(((Светлана Ким писал(а): ↑03 мар 2021, 14:32а зачем вы так часто их делаете, через день это разве не слишком?
Да смазываю лицо кремом иногда, не постоянно кстати...когда не забываю, а умываться, вот это всё маски, тоники вообще не делаю

я делаю щадящие, не переживайте, я понимаю чем рискую.Светлана Ким писал(а): ↑13 июл 2022, 18:42ну только если это разрешил ваш косметолог, а то так кожи на лице не останется делать постоянно!турчанка писал(а): ↑08 фев 2022, 15:01климат обязывает! у нас же постоянно солнечно, моя кожа так страдает из-за этого(((Светлана Ким писал(а): ↑03 мар 2021, 14:32
а зачем вы так часто их делаете, через день это разве не слишком?
вы знаете, так же как и дома, а какая разница, там тем более нужно ещё сильнее увлажнять кожу.