ну конечно, побольше кружевного, вообщем всё такое, неудобное, то что получается носить редко)
Как часто вы покупаете себе новое нижнее белье?
Re: Как часто вы покупаете себе новое нижнее белье?
так объясните ему, что вам на каждый день ходить в таком кружевном неудобно, сам бы попробовалGutenTag писал(а): ↑20 янв 2022, 15:52ну конечно, побольше кружевного, вообщем всё такое, неудобное, то что получается носить редко)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
каждый месяц покупаю себе несколько пар новых трусиков, бюстгальтеры или топы конечно реже, но у меня достаточно большая коллекция белья.
У меня тоже нет сейчас, зато базового очень много) Главное гладкое чтобы!
хорошее нижнее бельё конечно недешёвое удовольствие, так что я пытаюсь выбрать себе хорошие вещи, но делаю это реже, чем хотелось бы.
я считаю это необходимостью, покупаю каждый месяц по мере требования, больше трусики.
-
Ну когда изнашивается, выбрасываю, покупаю новое, это ведь бельё нательное, то есть менять часто нужно.
сейчас меня больше интересуют другие вещи, а не нижнее бельё
есть что носить и слава богу!
есть что носить и слава богу!
я заведомо покупаю бельё хороших фирм, и у меня нет проблем с тем, что его нужно часто менять.Мария Миро писал(а): ↑28 фев 2022, 15:46Ну когда изнашивается, выбрасываю, покупаю новое, это ведь бельё нательное, то есть менять часто нужно.