Ищу черное трикотажное платье в пол
Ищу черное трикотажное платье в пол
Здравствуйте. Ищу черное трикотажное платье в пол. Кто-то знает, где купить?
Re: Ищу черное трикотажное платье в пол
Добрый день. Поищите в этом каталоге женских платьев https://fromus.ua/store/zhenskaya-odezhda/platya/ . У них много интересных трикотажных моделей. Подобрать идеальное платье можно на любую фигуру. И расцветки тоже в ассортименте. Быстрая обработка заказа. И цены адекватные.
мне нравятся такие наряды, но в то же время есть определённые комплексы по поводу животика.
ой как мне тоже нравятся такие платья, но для таких нужно иметь красивую точёную фигурку!
отлично если найдёте, а утягивающее бельё носите?
классное должно быть, если рост позволяет.
а какую обувь под него обуваете?
а какую обувь под него обуваете?
платье такое это красивое дело, мне нравится, но тут нужна выделенная талия и красивая грудь.
Сейчас в моде длинные трикотажные платья стиля кэжуал, вот, например, такая модель расширенного силуэта, как на фотографии. Платье нашего, украинского бренда трикотажной одежды FROMUS, пошито из эластичного трикотажного полотна модал - сейчас есть в продаже в интернет-магазине Интертоп. Я себе взяла на работу ходить - мне и модель понравилась, и ткань очень приятная к телу. Если автору темы такой стиль нравится, то эта покупка будет очень удачной.
под такого вида платье обязательно нужно одевать вниз корректирующее бельё.