Не одену и всё тут!

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Helga

Re: Не одену и всё тут!

Сообщение Helga » 22 апр 2012, 11:11

Злюка писал(а):рюши!!! это просто издевательство над мозгом!
и спортивный костюм с сумочкой! это просто анти анти!!
искусственный мех! ни за что! никогда!
а мне очень нравятся велюровые спортивные костюмы)) побольше стразиков!
а то что говорят, что их можно только дома носить - это всё чухня! у меня несколько их и очень довольна, ношу на улочке)))
Изображение

Миссис

Сообщение Миссис » 22 апр 2012, 22:05

Helga писал(а):
Злюка писал(а):рюши!!! это просто издевательство над мозгом!
и спортивный костюм с сумочкой! это просто анти анти!!
искусственный мех! ни за что! никогда!
а мне очень нравятся велюровые спортивные костюмы)) побольше стразиков!
а то что говорят, что их можно только дома носить - это всё чухня! у меня несколько их и очень довольна, ношу на улочке)))
да, и вправду считается, что это дурной тон, когда по улицам дамы ходят в костюмах такого плана
другое дело, что менталитет в нашей стране ещё так подкован, что ежели уж заплатит приличную сумму за одёжку, то дома носить её как-то не подходяще, что ли...надо ж показаться людям!
Общение - наше всё!

Харизма

Сообщение Харизма » 22 апр 2012, 22:26

Я,скорее всего,никогда не одену такие гипюровые колготки, сеточку. Купальник - с трусиками стрингами тоже не одену.А вот капри очень даже люблю,особенно с каблучком, ноги совсем не укорачивает,я сама не низкая и худенькая, может поэтому.А еще очень люблю туфли, и вообще обувь, с острым классическим носом,я бы даже сказала, что почти вся обувь у меня такая,есть пару сапожек с круглым носиком

Зефирка

Сообщение Зефирка » 22 апр 2012, 23:58

я не одену юбку по длине посредине колена и по щиколотку - не моя длина.
еще не люблю спортивные костюмы. вот вообще немогу носить.
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland

Fantasy

Сообщение Fantasy » 23 апр 2012, 10:58

Сложно сказать... жизнь прижмёт - всё что угодно напялишь... Но если не никогда, то всячески буду стараться никогда на себя не надеть вещь из секонд-хенда...
У меня пунктик на эту тему, мне кажется что всё что там продаётся вещи трупов..

kira01

Сообщение kira01 » 23 апр 2012, 12:56

А мне например очень нравиться одеваться комфортно,я обожаю спортивные костюмы, джинсы и терпеть не могу юбочек, платьев((((Я чувствую себя комфортно когда мне удобно)))

Snegyrkina

Сообщение Snegyrkina » 23 апр 2012, 13:04

Терпеть не могу ботфорты, сильно яркие кислотные цвета, в особенности когда это несовместимо.
Ненавижу просто бантики, которые не вышли с моды-на аксессуарах, на одежде. Когда один, и как-то красиво смотрится то еще ничего. А когда идет дама, с силиконовыми губами, со всем нарощенным да еще и с этими бантиками повсюду, и в дешевых мехах блевануть хочется. Извините на слове! Кому и что она хочет показать, не понимаю.
Очень жаль что многие девушки гоняться за модой, совсем не разбирая идет оно им или нет.
Свой неповторимый стиль, пусть даже не самый "модный", но который идет тебе-вот самое оно!

Lessy

Сообщение Lessy » 23 апр 2012, 14:05

Fantasy писал(а):Сложно сказать... жизнь прижмёт - всё что угодно напялишь... Но если не никогда, то всячески буду стараться никогда на себя не надеть вещь из секонд-хенда...
У меня пунктик на эту тему, мне кажется что всё что там продаётся вещи трупов..
у кажого своё видение..что касается секонда, то я очень люблю там покопаться, хотя можем себе позволить новую дорогую одежду
но вот у меня давняя любовь к этим базарам) особенно обожаю попадать на распродажи где всё по 3-5 гривен и находить там бриллианты (фигурально выражаясь) в куче хламья)

Lessy

Сообщение Lessy » 23 апр 2012, 14:07

kira01 писал(а):А мне например очень нравиться одеваться комфортно,я обожаю спортивные костюмы, джинсы и терпеть не могу юбочек, платьев((((Я чувствую себя комфортно когда мне удобно)))
вы наверно рокерша или меломанша?
у меня такой стереотип относительно девушек, которые не любят выглядеть женственно) я надеюсь я вас не обидела? мне наоборот нравится такой стиль тоже!

Алиса

Сообщение Алиса » 23 апр 2012, 15:35

Люблю черный, серый и белый. Но еще есть вещи красного и голубого цветов. Ну еще есть одна туника желтый с черным.
или же шоколадные туники. сарафаны или изумрудно зеленое платье.
Со всем хорошо белый или черный сочетается.

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»