Женская обувь
Женская обувь
Подберите для нее какую-нибудь обувь, только не с базара, а что-нибудь действительно стоящее, от мировых брендов - посмотрите тут https://theicon.ua/zhenshchinam/obuv Только покупайте такую обувь, которая нравиться ей, а не которая нравится вам на ней))
Re: Женская обувь
Вітаю молодих матусь та дівчат і жінок, що планують солоденьких малюків!
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі
Вариантов очень много есть разных. В основном все они находятся в интернете. Раньше я покупал обувь для всей семье в магазинах, но сейчас у нас нет времени ездить за покупками и проще всего делать это онлайн, не выходя из дома. Я заказывал жене туфли вот здесь в разделе Купить женскую обувь. У них есть и мужская обувь. Я покупал и хожу с огромным удовольствием.
Моей супруге, очень нравится женская обувь в магазине "Мида". Благодаря постоянным акциям и распродажам, обувь в этом магазине, можно приобретать с хорошими скидками. И в плане качества, никаких претензий к купленной обуви, не возникает.
Всем привет, а у меня а гардеробе только качественная брендовая обувь, покупаю ее мало но хорошо слежу. Если кто тоже так делает то обратите внимание на "ЦЕХ" именно у них лучшая реставрация обуви Киев в 2023 году
Лично я люблю покупать обувь в интернете, никогда не было промахов с размером, может потому, что заказываю в проверенных магазинах и всегда смотрю на размерную сетку. Из последних покупок челси кожаные женские, отличный вариант на зиму. Стильные, удобные, мне в них тепло и комфортно.