Чулки или колготки?
Re: Чулки или колготки?
Если у вас есть варикоз, то советую посмотреть эти компрессионные чулки https://ibolit.ua/kompressionnye-chulki/chulki-sigvaris
Они мне очень хорошо помогают в последнее время.
Думаю, что для вас это тоже станет хорошим предложением. Рекомендую!
Они мне очень хорошо помогают в последнее время.
Думаю, что для вас это тоже станет хорошим предложением. Рекомендую!
как детки на это реагируют? им нравятся такие путешествия на общественном транспорте?Большая девочка писал(а): ↑14 янв 2020, 17:08хочется, но не всегда это получается в реальностиSultansha писал(а): ↑07 ноя 2019, 16:31ну тут конечно уже всё зависит от того как вы добираетесь, на чём, если это сразу в машину то отлично.Большая девочка писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:24
вот-вот, одеваться по сезону, чтобы ни в коем случае не заболеть.
я привыкла конечно ездить везде с мужем на машине, но иногда с детьми я сама, на такси или даже на автобусах.
я читаю эту тему и так мне не хочется думать обо осени, холоде и чулках(((
но при всём при этом я прекрасно понимаю, что холода не за горами и нужно что-то делать)
но при всём при этом я прекрасно понимаю, что холода не за горами и нужно что-то делать)
-
я больше предпочитаю колготки.
Натуральная косметика https://nataliorganic.com/
что будет то и ношу, потому что на самом деле многое нравится но на моих ногах не всё держится.
мне нравятся чулки больше колгот, и пока я могу себе позволить ношу именно их.
если на улице =15=20 градусов, то чулки вполне себе отличный вариант, а вот когда холоднее то колготки, берегу себя.
мне как-то стыдно носить чулки, поскольку кажется, что силикон не удержится и они обязательно спадут!
Чулки это лучшее изобретение для женщин, обожаю, это так удобно и женственно!
я ношу чулки с подвязками, а то от силикона у меня совершенно дикое раздражение на ногах.