будете смеяться, но я проходила всю зиму в утеплённых кроссовках, или резиновых сапогах, когда был дождь.
Женские сапоги
Re: Женские сапоги
высокие мне не идут, слишком широкая лодыжка, а вот короткие люблю, ботинки такие, грубые.
я сапоги очень люблю, у меня их много, ношу разные, конечно есть самые любимые, которые уже надо бы выбросить, но рука не поднимается!
Я тоже больше всего люблю на каблучке сапожки, но все же для меня первым делом важен комфорт. Какими бы красивыми не были сапоги, будь они неудобными носить точно не стану. Раньше для меня выбор обуви был настоящим мучением, то, что и смотрится стильно, и в носке нормально, стоит очень дорого. Но в последнее время проблема отпала, покупаю обувь Берконти, меня устраивает во всем. Да и ценник вполне оптимален, дешевле чем за аналогичное качество у других брендов.
Я обожаю высокие сапоги, будь они с каблуком или без, просто ноги длинные, и высокий сапог это подчеркивает как нельзя лучше. Этой зимой я вообще ходила в шикарных сапожках, хотя изначально и планировала покупать из кожи, но влюбилась в эти замшевые и не устояла. Прям модель моей мечты, обожаю такой носок и устойчивый каблук.

Я тоже проходила всю зиму в резиновых сапогах и демисезонных ботинках. Зимние даже не доставала)) Пару лет назад терпеть не могла резиновые сапоги, на вид они были просто кошмар)) Но так случилось, что теперь я сама занимаюсь обувью и хочу купить резиновые сапоги оптом https://childrenshoes.com.ua/zhenskaya_rezinovaya_obuv/ в ChildrenShoes. Модельки такие классные появились, что хочется даже себе оставить несколько пар) А Вы что скажете? Как Вам такие резиновые сапожки?
Покупаю только качественную обувь. Люблю сезонные скидки и распродажи. Купила себе в интернет - магазина Wildberries сапоги из натуральной кожи бренда BERKONTY с хорошей скидкой. Модные, стильные, отличное качество, по ноге идеально сидят. Люблю сезонные скидки и распродажи. Хочу еще со скидкой заказать кожанные ботинки и кроссовки из натуральной замши.
у меня есть замшевые зимние дутики известной фирмы, я их ношу уже 7 лет, даже стираю в стиральной машине, а они отлично выглядят.Zironka писал(а): ↑05 янв 2020, 15:37Я тоже люблю замшу, она выглядит изящно. В прошлом месяце не смогла пройти мимо таких ботфортов. Они красивые и очень удобные. Купила я их совсем недорого, по советам форума зашла в этот интернет магазин недорогой обуви https://topitop.com.ua/. Ассортимент тут отличный, на выбор много моделей из натуральной замши. Можно любую модель заказать в каком хочешь цвете.
![]()
вот что значит высокое качество!
Как же всё-таки хорошо, что сейчас можно даже зимой обувать кроссовки, никогда не любила сапоги(