Нижнее белье
Нижнее белье
Мне всегда не нравилось находиться в обычных магазинах с нижним бельем. Чувствую себя очень некомфортно. Хорошо, что появились интернет-ресурсы. Вы какими пользуетесь?
Re: Нижнее белье
ой, я этот вопрос решила вообще по-другому, у меня есть девочка у которой всё и покупаю, дома продаёт, мне удобно, нитко не торопит.
Как я Вас понимаю)) Сама такая же, особенно не нравилась помощь консультанток, когда они поправляют на тебе бюстгальтер и затягивают лямочки))
Я теперь обновляю нижнее белье из интернет-магазина Каста https://kasta.ua/market/byustgaltery/ вот ссылка, можете посмотреть ассортимент) Там если честно очень много моделей и глаза разбегаются при выборе.
Ну а с другой стороны это хорошо, можно легко найти любой фасон и необходимый цвет под любую одежду. Мне больше всего нравится бренд Atlantic, комплекты пошиты супер, качество ткани отменное! А Вам какая фирма больше по душе?)
Я теперь обновляю нижнее белье из интернет-магазина Каста https://kasta.ua/market/byustgaltery/ вот ссылка, можете посмотреть ассортимент) Там если честно очень много моделей и глаза разбегаются при выборе.
Ну а с другой стороны это хорошо, можно легко найти любой фасон и необходимый цвет под любую одежду. Мне больше всего нравится бренд Atlantic, комплекты пошиты супер, качество ткани отменное! А Вам какая фирма больше по душе?)
я люблю американское бельё, часто заказываю из Виктории сикрет!
чем больше белья, тем лучше!
я очень люблю красивые трусики)
я очень люблю красивые трусики)
я раньше тоже думала, что мне белья должно хватать, но на самом деле нет, бюстгальтеры меняю раз в год стабильно, снашиваются от частых стирок.
я люблю, когда нижнее бельё выглядит на теле красиво, когда всё подобрано со вкусом, приятно смотреть!
- Анна Каренина
я выбираю классно бельё только там где его производят, есть на Украине хорошие фирмы, но у меня такой размер немаленький...
- Анна Каренина