Украшения из золота
Re: Украшения из золота
Красивые.
- erukiolina
Люблю украшения из золота)
я люблю носить золото, потому что это всегда красиво и очень стильно.
золото модно всегда!
золото модно всегда!
согласна, или когда их слишком много, тоже ж не дело.Вика_виктория писал(а): ↑03 авг 2018, 16:12На любой да! Но не любое украшение, знаете цыганские все эти варианты вызывают лишь отвращение!
Тоже люблю золото, особенно мне нравятся изящные сережки и колечки с камушками. И так чудесно, что купить ювелирные изделия с бриллиантами https://chronostyle.com.ua/yuvelirny-e-izdeliya/ можно даже не выходя из дома. Выбрать из каталога изделие, сделать заказ и ждать когда придет покупка. Так я уже приобрела себе кольцо из белого золота. Размер подошел идеально и смотрится колечко отлично на руке.
я уезжаю в отпуска или командировки иногда, мне так спокойнее.
-
Я очень люблю золото в любом виде, муж тоже знает мою такую страсть к золоту, на праздники мои подарки это золото или кремчики)
Золото - это "да", особенно если им украшен бриллиант)
а я слышала, что золото б.у. нельзя носить, потому что золото имеет память и все неприятности прошлого хозяина переходят на нового..Жасмин911 писал(а): ↑12 дек 2018, 14:37Я тоже. Еще в юные годы испытывала страсть к серебру, у меня было наверное пары 4 сережек, и всего только на пару пальцах отсутствовали кольца. Кроме того, цепочка и иконка тоже из серебра. Потом кольца и цепочка отошли на второй план и носила только сережки. На золото перешла только пять лет назад с появлением кольца на безымянном пальце, тогда же закралась идея и сменить серьги на золотые. Взяла понравившуюся модель б\у золотых сережек на сайте. С тех пор ничего больше не покупала и никто не дарил, и меня это вполне устраивает.
эх! ну так золото если рассматривать как инвестицию, то его тоже нужно тщательно выбирать)