натуральные ткани или синтетика

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Котька34

Re: натуральные ткани или синтетика

Сообщение Котька34 » 27 июн 2016, 16:26

Я не настолько вредная. Могу купить одежду, как из синтетики, так и из натуральной ткани. Для меня это не принципиально. Правда, когда дочь была совсем маленькой, пыталась ей брать только натуралку, потому что от всего остального у нее всё чесалось. Вот, например, хлопковое платье себе купила на http://vitality-opt.com.ua/ .Приятно, что это: а) натуральный материал, б) оно попало под какую-то там акцию и стоило всего 130 грн. Но тут дело было не в материале, просто моделька понравилась, а там уже, когда присмотрелась, то увидела еще плюс (цену имею в виду).

Изображение

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 29 июн 2016, 01:00

Котька34 писал(а):Я не настолько вредная. Могу купить одежду, как из синтетики, так и из натуральной ткани. Для меня это не принципиально. Правда, когда дочь была совсем маленькой, пыталась ей брать только натуралку, потому что от всего остального у нее всё чесалось. Вот, например, хлопковое платье себе купила на http://vitality-opt.com.ua/ .Приятно, что это: а) натуральный материал, б) оно попало под какую-то там акцию и стоило всего 130 грн. Но тут дело было не в материале, просто моделька понравилась, а там уже, когда присмотрелась, то увидела еще плюс (цену имею в виду).

Изображение
Тоже разыскиваю вот такие акции. Так можно очень хорошие вещи приобрести фактически за копейки.
Я так спортивный костюм из велюра взяла за 200 грн.

Вишнюля

Сообщение Вишнюля » 13 июл 2016, 15:24

Ну а что все так против синтетики? По мне, так очень даже хорошая ткань, синтетика разной бывает.

Синичка

Сообщение Синичка » 21 июл 2016, 16:22

самые хорошие ткани это натуральные, они классно носятся и не менее хорошо стираются, но нужно обязательно знать как стирать их.

Завиара

Сообщение Завиара » 29 июл 2016, 15:49

без разницы, я даже бельё часто беру синтетическое, но приятное.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 04 авг 2016, 09:24

я за натуральное, но как правильно синтетика более долгосрочная.

Лукошко

Сообщение Лукошко » 01 сен 2016, 16:45

кстати, почему спортивную одежду делают из синтетики? натуральные ткани же приятнее к телу.

Ксюшка Юбочка

Сообщение Ксюшка Юбочка » 21 сен 2016, 12:56

ну, почти всегда одеваюсь в натуральное, даже бюстгальтеры люблю натуральные, бзик у меня.

Murir3222

Сообщение Murir3222 » 08 окт 2016, 13:45

Мне больше всего по душе таоке замечательное постельное бельё http://www.neomama.ru/1500-61-emporio-g ... miata.html Вполне себер азумный вариант за свои деньги, настоятельно рекомендую вам ознакомиться сэ тим делом)

JuliaD

Сообщение JuliaD » 26 окт 2016, 20:43

Больше всего в моем гардеробе платьев из натуральных тканей, которые я всегда покупаю на сайте http://tm-modus.com.ua/catalog/kupit_os ... atya_optom и не одно, а сразу несколько штук оптом, так получается выгодно! Но главное высокое качество вещей, эта фабрика шьет платья из современных натуральных тканей, которые прекрасно переносят стирку, не мнутся, отлично сидят по фигуре и прекрасно греют, к примеру, французский трикотаж - мне очень нравятся вещи из этой ткани!

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»