Осенняя верхняя одежда
Re: Осенняя верхняя одежда
на работу я ношу пальто, но для прогулок с детьми люблю спортивную теплую одежду
я пуховики синтепоновые больше всего люблю носить, ну и конечно по сезону смотря какие
что-то наша осень как-то плавно переходит в зиму, если честно то даже не успела ничего поносить из осеннего толком.
я тоже, подкупает то, что они действительно тёплые и универсальные, что осенью,что зимой. а не так, что только вдарят холода, пол-города в шубе в октябреАнфиса писал(а):я пуховики синтепоновые больше всего люблю носить, ну и конечно по сезону смотря какие

это хорошо, когда есть возможность менять куртки, пальто, жилетки, но чаще ведь носить что-то одно.
именно синтепон, тут я вас поддерживаю, потому что на пуху это просто каторга какая-то!Анфиса писал(а):я пуховики синтепоновые больше всего люблю носить, ну и конечно по сезону смотря какие
Ну мы лично хорошую женскую одежду заказываем здесь https://krasota-ua.com/shop/category/zhenskaia-odezhda Причём по весьма привлекательным ценам, так что если думаете там брать, то берите, у них и доставка имеется, да и качество самой одежды на высоком уровне)
у меня есть одежда, которую ношу когда тепло на улице, даже зимой можно одеть демисезонное ведь.
у меня на каждый день это пуховик, зимой длинный и тёплый, а весной и осенью короткий и тонкий.
на выход, кожаные куртки.
на выход, кожаные куртки.
Кожанка или меховой жилет, в зависимости от погоды.