купальники

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Куколка

Re: купальники

Сообщение Куколка » 27 июн 2012, 19:54

Анна Каренина писал(а):
Анна Каренина писал(а):недавно купила себе купальник без завязок, вот которые модные сейчас, не помню как называются. так хорошо держит грудь и нигде нет завязочек, а то терпеть не могу когда нужно их постоянно менять местами, чтобы не загорать на шее.
чтобы было понятнее о чём я говорю, вот он
Изображение
сегодня купила себе такой купальник, такой же модели только посередине есть завязка, ну и цвет другой - раскраска под змею.

айтишница

Сообщение айтишница » 28 июн 2012, 10:29

у меня на животе шрам от аппендицита и не могу носить раздельные купальники совсем( так обидно. нуможет это и мои заморочки, но мне сразу начинает казаться, что все смотрят на этот шрам.

Атилия

Сообщение Атилия » 28 июн 2012, 16:46

я за цельный купальники. честно признаться, не худышка и открытые стыжусь носить.
ну и после родов у меня живот свисает сильно, надо утягивать.
Изображение
Изображение

Атилия

Сообщение Атилия » 28 июн 2012, 16:47

айтишница писал(а):у меня на животе шрам от аппендицита и не могу носить раздельные купальники совсем( так обидно. нуможет это и мои заморочки, но мне сразу начинает казаться, что все смотрят на этот шрам.
а это вы зря. ну и что что шрам от аппендицита? у многих людей такие шрамы есть, нитко не стесняется. если фигура позволяет то зачем комплексовать?
Изображение
Изображение

ЛАПУЛЬКА

Сообщение ЛАПУЛЬКА » 29 июн 2012, 14:40

Люблю раздельные купальники особенно нравяться виктория сикрет недавно купила несколько обновок вот таких http://www.trade-city.com.ua/goods_VS-54.htm

Алена14

Сообщение Алена14 » 30 июн 2012, 23:25

У меня в гардеропе несколько купальников, и есть пару которым уже по 4 года, но на вид они, как новые, незря отвалила за них приличную сумму. Мне нравиться купальники с хорошим пуш апом. Они просто даже самую маленькую грудь, могут сделать такой....,что очень трудно устоять )))

Алена14

Сообщение Алена14 » 30 июн 2012, 23:25

У меня в гардеропе несколько купальников, и есть пару которым уже по 4 года, но на вид они, как новые, незря отвалила за них приличную сумму. Мне нравиться купальники с хорошим пуш апом. Они просто даже самую маленькую грудь, могут сделать такой....,что очень трудно устоять )))

Алена14

Сообщение Алена14 » 30 июн 2012, 23:27

ЛАПУЛЬКА писал(а):Люблю раздельные купальники особенно нравяться виктория сикрет недавно купила несколько обновок вот таких http://www.trade-city.com.ua/goods_VS-54.htm
Да У Викториии сикрет они шикарные, я тоже себе заказала, вот жду уже с нетерпением :D
http://www.victoriassecret.com/

Алена14

Сообщение Алена14 » 30 июн 2012, 23:57

Куколка писал(а):
Анна Каренина писал(а):
Анна Каренина писал(а):недавно купила себе купальник без завязок, вот которые модные сейчас, не помню как называются. так хорошо держит грудь и нигде нет завязочек, а то терпеть не могу когда нужно их постоянно менять местами, чтобы не загорать на шее.
чтобы было понятнее о чём я говорю, вот он
Изображение
сегодня купила себе такой купальник, такой же модели только посередине есть завязка, ну и цвет другой - раскраска под змею.
Аня, а где вы покупали его, я себе тоже заказала Виктории сикрет? Я себе заказала вот такой, дороговато, но у нас здесь он в 2 раза дороже получаеться
Вложения
V324373_848.jpg
V324373_848.jpg (58.62 КБ) 1074 просмотра

Мерсье

Сообщение Мерсье » 03 июл 2012, 13:01

я мерила эти купальники, но у меня грудь в них некрасиво смотрится и оставила затею себе купить такой.
буду носить обычный с чашечками как всегда.

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»