Кто-то помогает в выборе одежды?
-
Антонина1994
Re: Кто-то помогает в выборе одежды?
Уже давно не хожу по магазинам, а заказываю вещи через интернет. И продавцы не пристают и экономлю массу времени. Перед тем как заказывать что либо, обязательно советуюсь с мужем. Так, как его мнение для меня важнее всего. Вот на новый год мы с ним вместе выбирали мне наряд. Стоял выбор между двумя платьями, но в конце концов решили заказать в пол, и вы знаете я не пожалела. Очень довольна покупкой) Так что я уже с платьем на Новый год) 

никто не помогает, как-то взрослая девочка и могу о себе сама позаботиться, всегда так было)
- lana del rey
у меня муж самый главный ценитель, вот на его вкус я опираюсь 100%.
-
москарпоне
я давно взрослая девушка, сама себе всё выбираю и покупаю.
ну да, раньше мама помогала, сейчас муж, я такая что не могу себе и шмотки купить без совета((
я никак не научусь, может это такое воспитание из детства((Манякина писал(а):никто не помогает, как-то взрослая девочка и могу о себе сама позаботиться, всегда так было)
у меня вкус отличный, конечно справляюсь сама, я наоборот не люблю чтобы кто-то советовал.
я со своим мужем всегда иду одеваться, если мне нужно, он мой главный ценитель и помощник!
- °• БуСИНкА •°
Муж - главный мой оцениватель )) без него - как без глаз )))
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
у меня очень совеобразный вкус в выборе одёжки, мне помощники ну никак не нужны, наоборот люблю удивлять подруг)
Самая обаятельная и привлекательная!