очеень нравится, но мне хватает на 1 раз, потом уже нужно стирать да и вещь сама по себе очень быстро изнашивается, какие-то пятна появляются, ещё чего-то.Мотылёк писал(а):летом обожаю белое, светлое! разные белые вязаные сарафаны, льняные, вообщем красоту обожаю!
Любимые цвета в одежде
-
Re: Любимые цвета в одежде
у меня все они любимые кроме разве что коричневого цвета, и горчичного, сразу возникает неприятная ассоциация с этими цветами)
белые очень люблю цвета, на загорелом теле так вообще, просто сказка!
-
я вообще люблю розовый кукольный цвет. сколько лет мне уже а такой цвет просто обожаю))
-
А мне все цвета нравятся, нее могу выделить любимый,у меня и внешность яркая,мне многое идёт!
Я люблю всё блестящее..на подобии, скажем, таких вечерних платьев http://modena-salon.kiev.ua/catalog/evening/SCALA/ Жаль, что в повседневной жизни не всюду можно в блестящем прийти. Говоря о цвете, предпочитаю соответственно серебряный или золотой)
мне однотонное нравится, жутко не люблю яркие расцветки, пёстрые. летом я чаще всего в белом, осенью это коричневый и чёрный.
для меня это жуть, блёстки и стразы, никогда не любила, сейчас тем более.Аленка556 писал(а):Я люблю всё блестящее..на подобии, скажем, таких вечерних платьев http://modena-salon.kiev.ua/catalog/evening/SCALA/ Жаль, что в повседневной жизни не всюду можно в блестящем прийти. Говоря о цвете, предпочитаю соответственно серебряный или золотой)
-
На вкус и цвет, девочки)) Что вы так) Если бы все ходили одинаковыми, то сливались бы))
- Вика_виктория
для каждого сезона у меня разные любимые цвета, так что не знаю, всякое нравится.