Серебро, золото или бижутерия
Re: Серебро, золото или бижутерия
Исключительно золото, и может иногда бижутерию Хенд Мейд
не могу выделить что-то одно, нравится и золото, и серебро, и бижу)
главное это гармонично и со вкусом сочитать в одежде и внешнем виде.
главное это гармонично и со вкусом сочитать в одежде и внешнем виде.
мне не нравится золото, ну наверно потому что люблю крупные украшения, а золотые украшения вряд ли у кого-то есть объёмные или крупные, для этого нужно целое состояние)
поэтому предпочитаю бижутерию, крсивую и качественную)
поэтому предпочитаю бижутерию, крсивую и качественную)
а я наоборот очень люблю золото и не люблю когда украшения чрезмерно большие, мне нравится тонкая цепочка, маленькое колечки, мини серёжки.
мне кажется что когда навешиваешь на себя кучу всего то и выглядишь как сорока ворона, некрасиво..
мне кажется что когда навешиваешь на себя кучу всего то и выглядишь как сорока ворона, некрасиво..
а мне не нравится hand made.. вот не нашла я свое ещеAlenyshka писал(а):Исключительно золото, и может иногда бижутерию Хенд Мейд
днем всегда бижу,а вечером драгоценности,в общем -классика жанра.
Очень люблю украшения, и постоянно приобретаю что-то новенькое, как бижутерию так и золото, муж правда любит платину, и белое золото
по-разному. люблю золото, как и все настоящие женщины, но от качественной бижу тоже не откажусь. последнее что купила себе так это кулон под золото с разноцветными камнями - смотрится настолько шикарно, что когда видела людей, первое на что они смотрели это на кулон, а потом уже мне в лицо)
золота у меня очень много, мне оно уже надоело. громоздкие золотые украшения на мой взгляд выглядят по-цыгански. поэтому сейчас увлеклась бижутерией, нравится бижу ручной работы. оригинально и не как у всех.