бюстгальтер дома
бюстгальтер дома
я дома не могу ходить в лифчике, мне он жутко мешает, знаю что есть те, кто носят его и днём и ночью
у меня вопрос - зачем??
у меня вопрос - зачем??
Re: бюстгальтер дома
я не ношу лифчик дома, мне в нём неужобно, мешает, на ночь не одеваю тем более.
когда была беременная, то грудь сильно налилась и тогда и после родов носила постоянно, а сейчас уже давно нет.
когда была беременная, то грудь сильно налилась и тогда и после родов носила постоянно, а сейчас уже давно нет.
ношу конечно и дома,без чашечек,только с косточками иди просто бандо. а как же не носить,потом удивляются женщины почему грудь до пола висит
Ну как зачем, а вам охота что-бы грудь была обвисшей и потеряла форму, если не удобны бюстики, носите топы спортивныеw2k2008 писал(а):я дома не могу ходить в лифчике, мне он жутко мешает, знаю что есть те, кто носят его и днём и ночью
у меня вопрос - зачем??
Я постоянно в бюстгальтере, даже иногда и сплю в нем, просто покупаю удобные модели, нигде не жмет и не давит
думаю, что ходить нужно постоянно, дома просто модели без косточек выбирайте.
Хотя сама честно говоря не ношу)
Хотя сама честно говоря не ношу)
я ношу специальный дородовой бюстгальтер, мне удобнее, сейчас грудь увеличилась, не могу без него. ещё когда начиналось молозиво появляться, то оно всё было на одеежде эти пару капель, мне это не нравилось.
после родов буду носить бюст для кормящих.
после родов буду носить бюст для кормящих.
я и на улице редко ношу, а дома тем более. Мешает. Но у меня маленькая грудь...
Дома не ношу. Не задумывалась что нужно. Теперь вот почитала вас, нужно начинать))
Мама прекрасного сыночка.
а кто говорит что нужно? если вам удобнее без то и не носите. я тоже дома никогда не одеваю лифчик.ElenaK писал(а):Дома не ношу. Не задумывалась что нужно. Теперь вот почитала вас, нужно начинать))