Домашний стиль одежды
Re: Домашний стиль одежды
у меня есть зимний и летнийвелюровый костюм)
зимой понятно какой, а летом ношу шорты от костюма велюрового + топ в тон)
что утром найду в шкафу то и одеваю) конечно, вещи с дырами и пятнами не ношу, мой муж этого не понял бы)
обычно это брючки для дома + топ по сезону.
обычно это брючки для дома + топ по сезону.
у меня всегда должно быть что-то со стразами. остальное зависит от времени года и настроения. может быть от бикини)) до спортивного костюма.
Я тоже люблю стразы, практически вся одежда украшена ими.Бусинка писал(а):у меня всегда должно быть что-то со стразами. остальное зависит от времени года и настроения. может быть от бикини)) до спортивного костюма.
А дома хожу в чем придется, особенно люблю мужа рубашки
А мне по большому счету все равно в чем ходить, лишь бы удобно было
дома по большому счёту у меня спортивный стиль одежды, сейчас когда жарко ношу спортивную майку и шорты, иногда могу юбку одеть но не очень уютно в ней себя чувствую дома.
шорты и футболка. что еще нужно??
дома ношу халат шёлковый, когда мне холодно то одеваю махровый тёплый, привычнее всего мне в халатах.
когда совсем жарко то только в трусиках.
когда совсем жарко то только в трусиках.
дома донашиваю старые вещи, которые уже стыдно одеть на улицу. например, если где-то порвались или посадила пятно, которое не отстирывается.
а вам не жалко в велюровом костюме ходить? они же недешёвые, а дома можно посадить на них пятна, обидно(natasa23 писал(а):у меня есть зимний и летнийвелюровый костюм)