Каблучок или плоская подошва?
Re: Каблучок или плоская подошва?
каблучи очень люблю,в них нога выглядит намного красивее, икра выгодно подчёркивается)
доча моя тоже любит оказывается ммины туфли на каблучках, повадилась в последнее время их обувать и носить по дому)
доча моя тоже любит оказывается ммины туфли на каблучках, повадилась в последнее время их обувать и носить по дому)
летом чаще всего хожу на плоской подошве, мне тяжело ходить в босоножках на каблуке или шпильке, босоножки не так сильнофиксируют ногу и мне неудобно. а осенью только на шпильках и бегаю)
хи хи )) )а сколько дочке?айвенго писал(а):каблучи очень люблю,в них нога выглядит намного красивее, икра выгодно подчёркивается)
так мне нравятся масипуськи, копирующие мам своих )))
Очень люблю каблук, практически не ношу обувь без него, исключение это кроссовки, и сейчас доченька уже требует что-бы покупала обувь на каблуке
Без каблуков просто не представляю своей жизни, но могу носить обувь и на плошкой подошве
правде изредка
правде изредка
летом ноги отекают и каблук носить мне сложно, а вот в межсезонье и зимой только на каблучке.
каблук очень редко обуваю, разве что под платье на вечер.
обычно меня устраивает обувь на танкетке или на плоском ходу.
обычно меня устраивает обувь на танкетке или на плоском ходу.
трудно ответить однозначно, в гардеробе любой женщины есть разная обувь. я люблю и то и другое)
- Александра_
я постоянно ношу каблуки не ниже 8 см.....на низком чувствую себя не уверено, хотя уже начались проблемы с ногами (венами) все равно не могу от них оказаться...
Для создания семьи достаточно полюбить… А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.
-
сколько вам лет? что прямо никогда не носите спортивную обувь? а на пляже, на бассейне?Александра_ писал(а):я постоянно ношу каблуки не ниже 8 см.....на низком чувствую себя не уверено, хотя уже начались проблемы с ногами (венами) все равно не могу от них оказаться...