Два дня в одном и том же на работу. Допустимо?
Re: Два дня в одном и том же на работу. Допустимо?
одежды у меня полно, и не люблю одеваться в одно и то же, потому что после одного дня носки я стираю.
Я не позволю себе ходить в одной и той же блузе 2 дня подряд, никогда
разве женщине не нужно менять одежду? любой женщине хочется разнообразия, пусть одежда и не грязная, но всё равно два дня подряд не оденусь.
почему? потому что грязная, потому что хотите разнообразия или потому что чтобы не подумали. что дома не были?Астрея писал(а):Я не позволю себе ходить в одной и той же блузе 2 дня подряд, никогда
я никогда не работала в офисе, у меня даже офисной одежды нету)
Смотря что за фирма и какие там зарплаты, а то как предложат 3000 гривен и кучу требований, так тут хоть стой хоть падай.
Я наверно могла бы одеть два дня одну и ту же блузку, ну не пачкается у меня одежда за 1 день, никогда, свежая на вид и на запах.
мне кажется, что зависит от того какой это офис....если это какое-то особенное место, то лучше наверно как-то по-другому одеваться, если хорошие зарплаты и требования там.
на такие деньги ничего не удастся купить, разве что только если униформу выдадут)Есения писал(а):Смотря что за фирма и какие там зарплаты, а то как предложат 3000 гривен и кучу требований, так тут хоть стой хоть падай.
я никогда не одеваюсь повторно, для меня это может быть очень скучно(