Чтот бесит больше всего?
Re: Чтот бесит больше всего?
бесить меня ничего не может, потому что это другие люди, мне главное чтобы я выглядела хорошо.
ага, и это тоже есть, когда я выгляжу с иголочки я сразу такая уверенная в себе, ого)равелия писал(а):бесить меня ничего не может, потому что это другие люди, мне главное чтобы я выглядела хорошо.
Если колготок рвётся на большом пальце ноги, и мне приходится потом где-то разуваться.
а вы видели какие меховые шапки будут модными в этом году зимой? Прямо шапки наших мам и бабуль)))ЦаЦа18 писал(а):юбки ниже колен, дублёнки старого образца, гетры, гольфы высокие.
-
меня бесит когда голова грязная или когда собран хвост из грязных волос.
да, причём девушки думают, что это не видно. ну если нет возможности следить за чистотой волос, то зачем тогда отращивать длинные волосы?унесённая_им писал(а):меня бесит когда голова грязная или когда собран хвост из грязных волос.
если у людей нет чётко-выраженного стиля, если одевают всё что ни попадя.
Меня не бесит, а просто поражает желание девчонок и парней выглядеть как на глянце. Просто не все учитывают индивидуальность своей фигуры, свой рост, особенности волос, цвета кожи (я не расистка, я о другом.) и тд. плюс к этому индивидуальное изменения образа. Вроде и девочка красивая и все сделала как на картинке а выглядит нелепо, а все по тому, что вместо низкого хода одела каблук, или наоборот. Если вы уже придерживаетесь какого то модного образа, то придерживайтесь полностью.
Ну просто не всем дано это чувство вкуса, стиля, да и над модными образами работают стилисты. а у нас если просто так оденешься на улицу то будет выглядеть нелепо. Всему своё время и место!Змеюка писал(а):Меня не бесит, а просто поражает желание девчонок и парней выглядеть как на глянце. Просто не все учитывают индивидуальность своей фигуры, свой рост, особенности волос, цвета кожи (я не расистка, я о другом.) и тд. плюс к этому индивидуальное изменения образа. Вроде и девочка красивая и все сделала как на картинке а выглядит нелепо, а все по тому, что вместо низкого хода одела каблук, или наоборот. Если вы уже придерживаетесь какого то модного образа, то придерживайтесь полностью.