крем для ног
крем для ног
я сейчас пользуюсь кремом для ног израильской фирмы Премьер, вот скажу честно - лучшего я никогда не находила!
мало того что увлажняет и питает кожу, так ещё и обладает отличным "дорогим" ароматом!
мало того что увлажняет и питает кожу, так ещё и обладает отличным "дорогим" ароматом!
Re: крем для ног
у меня сейчас для ног крем орифлейм с клубникой, крем гель для лета
а до этого зимой был с корицей согревающий, очень довольна этой фирмой.
а до этого зимой был с корицей согревающий, очень довольна этой фирмой.
мне вот очень нравится крем для ног Ив Роше!были проблемы с пятками попользовалась и забыла надолго.
крем этот с тальком.
крем этот с тальком.
я вот на днях купила бальзам для ног от трещин "Эксклюзив косметик", дешевый(стоит всего 15грн), но на удивление очень хороший, увлажняет отлично, освежает ноги. для тех, у кого сухая кожа пяток, вещь, та, что надо!
у меня белорусский крем для ног, и то забываю им мазать постоянно
вообще нужно наверно переставить крем на тумбочку прикроватную, чтобы не забывать им пользоваться)
вообще нужно наверно переставить крем на тумбочку прикроватную, чтобы не забывать им пользоваться)
- форумчанка
я увлажняю ноги и пользуюсь скрабом каждую неделю. покупаю обычные Эйвоновские кремы. мне подходит и результат есть 

я его постоянно покупаю, в синем тюбике премьер, да?Ассоль писал(а):я сейчас пользуюсь кремом для ног израильской фирмы Премьер, вот скажу честно - лучшего я никогда не находила!
он у меня один из маст хэвов, отличный крем, уже 3 года не изменяю ему.
обожаю серию для ног Фаберлик. просто прелесть. не изменяю ей уже несколько лет. в сочетании с педикюром вообще ноги как у моей Миленки.
я пользуюсь Орифлеим дома. а вообще хожу на педикюр регулярно и там пользуюсь серией Геволь. очень довольна. иногда даже не пользуюсь кремом дома и мне хватает от педикюра до педикюра.
мне очень нравится крем для ног VICHY CORRECTEUR CALLOSITES пользуюсь им периодически в течении полу года.
пяточки как у ребенка мягкие и розовенькие.
пяточки как у ребенка мягкие и розовенькие.