татуаж бровей
татуаж бровей
нравится ли татуаж бровей? есть у кого-то?
я когда вижу девочек с татуажем, то мне очень это не нравится, выглядит дёшево и вульгарно..
я когда вижу девочек с татуажем, то мне очень это не нравится, выглядит дёшево и вульгарно..
Re: татуаж бровей
мне тоже татуж бровей не нравится, зачем портить лицо? понимаю тех у кого брови вообще не растут.
но если есть свои брови неплохие, то лучше почаще ходить в салон и выщипывать их.
но если есть свои брови неплохие, то лучше почаще ходить в салон и выщипывать их.
а мне нравится татуаж бровей. сделал один раз - отмаялся навсегда!
ну как, нужно конечно раз в несколько лет ходить на коррекции, но по крайней мере не паришься что где-то что-то нужно подравнивать - всегда красивая форма.
ну как, нужно конечно раз в несколько лет ходить на коррекции, но по крайней мере не паришься что где-то что-то нужно подравнивать - всегда красивая форма.
мне тоже не нравится когда девушки портят своё лицо татуажем
брови ещё куда ни шло, но когда вижу как делают татуж губ, то совсем дурно становится
брови ещё куда ни шло, но когда вижу как делают татуж губ, то совсем дурно становится
- форумчанка
я себе сделала татуаж ещё 3 года назад, очень красиво смотрится
мои негустые еле видные брови привели в порядок, цвет коричнневый а не серый или синий, как в тюрьме.
я довольна на все 100, через 2 года пойду на коррекцию.
мои негустые еле видные брови привели в порядок, цвет коричнневый а не серый или синий, как в тюрьме.
я довольна на все 100, через 2 года пойду на коррекцию.
мне очень нравится, когда брови прорисованы хорошо
когда не сплошная линия татуажа, а когда волосики нарисованы, вот как тут

когда не сплошная линия татуажа, а когда волосики нарисованы, вот как тут

это должен быть мега хороший мастер, чтобы смог красиво прорисовать волосики.
я себе сделала татуаж 2 года назад, но лучше б не делала, честное слово. во-первых получилось немного криво, во-вторых надо постоянно брови дёргать чтобы не вылазили за края татуажа.
я себе сделала татуаж 2 года назад, но лучше б не делала, честное слово. во-первых получилось немного криво, во-вторых надо постоянно брови дёргать чтобы не вылазили за края татуажа.
у меня тоже татуаж бровей, не такой как на фото (такой мне не нравится совершенно)
обычный сплошной, брови не тонкие но и не широкие, бровки домиком как говорится, я довольна.
обычный сплошной, брови не тонкие но и не широкие, бровки домиком как говорится, я довольна.
у меня как на фото!!! просто супер смотрится! многие даже не догадываются,что у меня татуаж. а вот когда сплошным рисуют-так это конечно ужас на самом деле. сразу видно,что не натуральные.
а мне нравится татуаж. конечно он должен выглядеть натурально и подходить под форму лица.а то иногда как нарисуют брови,а идут они как корове седло.