Косметолог
Косметолог
Девочки посещаете ли косметолога, если да, то как часто.
Давайте делится отзывами и контактами или просто рассказывать помогает ли он вам.
Давайте делится отзывами и контактами или просто рассказывать помогает ли он вам.
Re: Косметолог
посещаю косметолога раз в месяц. выбирала очень долго подходящего. и человек должен подходить и косметика которой он пользуется. очень она мне помогает. лицо чистое, и свежее.
ко мне приходит косметолог раз в 3 месяца на чистку и пилинги, чаще моей коже этого не требуется просто напросто.
когда есть желание и время то сама прихожу в салон на маски и обвёртывания
когда есть желание и время то сама прихожу в салон на маски и обвёртывания
Я к косметологу не хожу, единственное что хожу раз в месяц на массаж лица, и кожа как попа у младенца 

В поисках счастья....
честно признаюсь, косметолога посещала всего несколько раз в жизни. то забываю, то некогда, как-то до косметолога не дохожу.
если нужно немного почистить лицо от угрей то пользуюсь косметической ложкой.
если нужно немного почистить лицо от угрей то пользуюсь косметической ложкой.
хожу переодически на чистку и массажи. у меня проблемная кожа, мне эти процедуры нужны очень.
летом не хожу. а вот зимой частый гость: чистка, массаж.Olga111 писал(а):Девочки посещаете ли косметолога, если да, то как часто.
подруга закончила курсы, пока она не наработала клиентуру - много не берет )) + мне скидки. я довольна.
а можно координаты Вашей подруги? особенно если недорого ))Морковка писал(а):летом не хожу. а вот зимой частый гость: чистка, массаж.Olga111 писал(а):Девочки посещаете ли косметолога, если да, то как часто.
подруга закончила курсы, пока она не наработала клиентуру - много не берет )) + мне скидки. я довольна.
я бываю 1-2 раза в неделю. зимой делаю курс из 5-8 процедур пилинга, + в теч. года процедуры ухода (ощищение,увлажнение, питание). чистку и надо бы было сделать, но боюсь последствий. летом 2 раза в неделю хожу - так как кожа смешанная - приходится делать 1 раз процедуру очищения + стандартный уход
Общение - наше всё!
а я наоборот как-то так вышло, что хожу летом, а зимой не получается почему-то...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!