какие любимые тени?
-
MaryPoppins
какие любимые тени?
у меня палетка теней МАС, там столько оттенков что больше мне ничего и не надо.
на всю жизнь запаслась)
на всю жизнь запаслась)
Re: какие любимые тени?
у меня нет дома вообще никаких теней. макияж такого плана я делаю только в салоне. но обожаю ИВ Сэн Лоран. такие они мягкие и легкие,что не чувствую их совсем,притом,что ложатся очень хорошо и не прозрачные.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
а я люблю рассыпчатые тени, мне удобнее всего их кисточкой наносить.
ещё у меня есть блестящие тени АртДеко, я иногда их поверх обычныш наношу, здорово смотрится.
ещё у меня есть блестящие тени АртДеко, я иногда их поверх обычныш наношу, здорово смотрится.
меня вполне Раби Роуз устраивают,главное нанести под них хорошую базу и все ок! 
тени люблю тоже Ланком.вообще люблю эту косметику. все в ней.можно сказать,что я фанатка ее. Цвета мне очень нравятся, нежные, а стойкость лучшая из всех мною попробованных. Кроме того, светлые цвета-базы (на всё веко) очень хорошо маскируют следы усталости, при этом наносить в 10 слоёв не требуется. Жаль, теперь у них нет набора из трёх теней, универсальное трио было. Теперь приходится подбирать из *однушек*.
у меня голубые глаза и мне почти все оттенки теней подходят, конечно с розовым стараюсь не экспериментировать, только в сочетании с каким-то ещё.
если неудачно накраситься то глаза будут болезненно выглядеть.
если неудачно накраситься то глаза будут болезненно выглядеть.
я люблю косметику фирмы АртДеко, она не такая уж и дорогая, но и не дешёвая.
очень большая палитра теней, я раз в неколько месяцев покупаю себе парочку тенюшек новых)
очень большая палитра теней, я раз в неколько месяцев покупаю себе парочку тенюшек новых)
у меня разные тени.
есть и недорогие, а есть и палетки Нуби.
как бы разницы особой иногда не вижу
есть и недорогие, а есть и палетки Нуби.
как бы разницы особой иногда не вижу
а такого - это какого?Славна писал(а):у меня нет дома вообще никаких теней. макияж такого плана я делаю только в салоне. но обожаю ИВ Сэн Лоран. такие они мягкие и легкие,что не чувствую их совсем,притом,что ложатся очень хорошо и не прозрачные.
у меня дома артдеко есть.. есть и флер тени.
Не люлю тени которые нужно наносить кисточкой, пользуюсь карандашом специальным от Айвон