Когда после родов вернулись в форму.
Когда после родов вернулись в форму.
Девочки, у меня после родов еще есть 5-6 лишних кг. Когда вернется фигура?? Как было у вас?
Re: Когда после родов вернулись в форму.
я родила только 8 месяцев назад, но уже могу сказать что почти в форме. есть тройка лишних кг но я это списываю на грудь с молоком)
-
москарпоне
у меня есть ещё лишнее. автор. а вам чего переживать то? только пару недель как стали мамочкой)
через 3-4 месяца весила уже меньше чем до Б. Сейчас вешу еще меньше на 5 кг.
Главное меньше кушать. Многие разъедаются прикрываясь грудным кормлением.
Главное меньше кушать. Многие разъедаются прикрываясь грудным кормлением.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Ой я долго возвращалась. Года 3. И то тренировки и диета.
после родов прошло ого-го сколько лет, я успела и вернуться в форму, и опять набрать, и потом снова вернуться)
первый раз похудела через 4 года после родов.
первый раз похудела через 4 года после родов.
- Викторовна
меня очень волнует этот вопрос, я родила 3 месяца назад, грудью кормлю, но уже стала заниматься немного спортом.
надеюсь придать телу прежний вид, набрала не очень много за беременность, сейчас нужно утянуть живот.
надеюсь придать телу прежний вид, набрала не очень много за беременность, сейчас нужно утянуть живот.
Я сразу вошла в форму, и через 2а месяца начала ходить в спорт зал, подбирал упражнения тренер
это после вторых родов, а вот после первых еще быстрее похудеть, так как Катюшка кричала днем и ночью, и мне вообще не удавалось даже поспать, не то что поесть...Юлианна писал(а):Я сразу вошла в форму, и через 2а месяца начала ходить в спорт зал, подбирал упражнения тренер
а я долго приходила в себя. вернее до сих пор еще не в форме, почти, но еще есть над чем работать. как-то все не выходит у меня