Какой шампунь
- Inspiration
Какой шампунь
Девочки, каким шампунем вы пользуетесь?
а то уже устала менять шампуни. чуть попользуюсь и сразу перхоть..
уже и лечила низоралом.. не помогает
а то уже устала менять шампуни. чуть попользуюсь и сразу перхоть..
уже и лечила низоралом.. не помогает
Re: Какой шампунь
а я пользуюсь обычным шампунем пантин Про Ви, мне друг привозит из германии, он настоящий
от перхоти мне помог сразу, очень классный он!
от перхоти мне помог сразу, очень классный он!
Из последнего - отлично подошли шампунь и кондиционер Dove. Потом решила поменять - купила более дорогие Ив Роше. Не подошли. Перхоть, волосы жирные. Сейчас купила BC от Шварцкопф. Тоже классно, но и стоит он недешево.
а я пользовалась и дорогими и дешевыми. ну ваще никакой разницы не заметила.
поэтому остановилась на российском Сто рецептов и доволна!
хотя раньше был Керанов.. ну вот только денег больше давала и все
- форумчанка
ой а у меня от него пошла такая сильная перхоть что вывела только низокетом её.Ворона писал(а):а я пользовалась и дорогими и дешевыми. ну ваще никакой разницы не заметила.
сейчас потльзуюсь шампунем от фаберлик.
мне нравятся все из серии фруктовой из белорусской косметики. всякие там запахи дыни,персика,ммм. и по качеству отличные. у меня волосы хорошие,густые,толстые. но часто крашу,экспериментирую с цветами,мелированием,поэтому достаточно сухие сами по себе,а у корней пожирнее. так вот эти шампуни полностью соответствуют моим желаниям об уходе.
мама дочки и сыночка
Мне подходит Клиа, очень довольна, но не тот шампунь что у нас в магазинах, а европейский
Мы моем голову Репейным. Он подходит мне лучших дорогих и импортных.
у меня для волос все средства Лонда, профессиональная косметика для волос на порядок выше обычной. мне на свои волосы не далко потратить немножко больше денег, зато какой результат.
а я пробовала Лонду но мне не подошла. да, бывает и такоеw2k2008 писал(а):у меня для волос все средства Лонда, профессиональная косметика для волос на порядок выше обычной. мне на свои волосы не далко потратить немножко больше денег, зато какой результат.
так что вернулась с любимому Вош энд Гоу.