Переедание
Переедание
Привет. Как вы считаете переедание это проблема? Я много ем, особенно если нервничаю. Из-за этого стала набирать вес. Не знаю как остановиться и что делать?
Re: Переедание
Здравствуйте, у моей тети была подобная проблема, она поправилась настолько сильно что у нее начались проблемы со здоровьем. Вот тут https://remedy.in.ua/ ей помогли избавиться от переедания и ожирения.
ну действительно же есть люди, которые стресс заедают, вот так и делают, едой, едой.
- Happy baby
как вы только поняли, что это проблема, это стало проблемой, и очень хорошо, что вы это понимаете и хотите бороться.
у меня просто всё наоборот, если я нервничаю, то вообще комок даже в горло не идёт, сразу начинаю худеть сильно(
- Happy baby
Кусок наверное в рот не лезет, у меня точно так же...зато похудение обеспечено!Happy baby писал(а): ↑24 мар 2020, 16:53меня такие люди очень сильно удивляют, потому что мой , лично мой организм совершенно другим способом на всё реагирует.
-
Добрый день! Я уже практически полгода соблюдаю кето-диету и очень довольна результатами, кетоз- это естественное состояние организма, когда источником энергии для организма становится не глюкоза из углеводов, а кетоны из жиров и он совсем не опасен. Специалисты детально разбирают и раскрывают информацию.
- Happy baby
а потом когда всё налаживается сразу и аппетит приходит, не так ли?)Есения писал(а): ↑04 май 2020, 13:06Кусок наверное в рот не лезет, у меня точно так же...зато похудение обеспечено!Happy baby писал(а): ↑24 мар 2020, 16:53меня такие люди очень сильно удивляют, потому что мой , лично мой организм совершенно другим способом на всё реагирует.
я считаю, что переедание действительно большая проблема, хотя многие люди на стресс вообще по-другому реагируют...что и говорить, странно)