Цветы на любой праздник
Цветы на любой праздник
Кто какие цветы дарит своим родным и где заказываете?
Re: Цветы на любой праздник
Я например заказала букет шикарных белых роз для мамы на день рождения вот здесь https://kievflora.com.ua Остались очень довольны розы очень красивые и букет был оформлен по особенному , а ещё там же заказали воздушные шары. Доставили всё в нужный срок )))
-
всегда и везде актуальны розы
это да, поистине красивый и запоминающийся подарок к любому торжеству.
Девочки, а где вы покупаете цветы, если вы в чужом городе. Смотрите в интернете или форумы читаете и там инфу находите. Может подскажите хорошее место во Львове где цветы можно купить
Тут смотря что вы хотите купить. Если у вас цель купить пару розочек то конечно это можно сделать в любом цветочном магазине или даже ларьке. Это вообще не проблема, даже в самом плохеньком магазинчике можно выбрать что-то живое и красивое, ну одну или три розы точно. Ну может там лилии или хризантемы будут, которые сейчас начали продаваться. Вообщем если нужно что-то не оригинальное и в малом количестве, то подойдет любое место.
А вот если вам нужен большой букет, то на вашем месте я бы уже отказалась от цветочных ларьков. Потому что иногда в таких местах цветы хранятся не в нормальных условиях и могут "жить" дома разный период, а когда одна часть букета живая, а другая нет это уже некрасиво.
Я вам советую покупать оригинальные и красивые букеты только в цветочных магазинах. Там и с качеством гуд и с фантазией у флористов. Я когда во Львов к родственникам на праздники приезжаю, покупаю букеты тут https://kvitna.ua/ Еще ни разу притензий к букетам у меня не было.

-
вот хорошо иметь около дома продажу цветов, очень бывает полезно.
мой муж частенько этим пользуется)))
мой муж частенько этим пользуется)))