Кисти для мэйка - пользуетесь?

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Белочка

Кисти для мэйка - пользуетесь?

Сообщение Белочка » 20 апр 2012, 20:53

Девушки, если у вас есть опыт сравнения, порекомендуйте кисти (не для профессионала)
я спонжиками обычно крашусь, ну тени наношу а вот хочу попробовать кисточками.

Ассоль

Re: Кисти для мэйка - пользуетесь?

Сообщение Ассоль » 20 апр 2012, 21:02

Я бы Вам посоветовала Coastal scents .
они насколько мне известно качественнее чем остальные. Но , я себе все равно не покупала бы весь набор , красить то всегда будете ну максимум 10 из них , а потом докупите если понадобится , главное чтоб хорошие были
Изображение

Будущая мамочка

Сообщение Будущая мамочка » 20 апр 2012, 21:10

есть кисточка для рассыпчатых теней, для пудры и для румян - мне хватает

Будущая мамочка

Сообщение Будущая мамочка » 20 апр 2012, 21:11

Ассоль писал(а):Я бы Вам посоветовала Coastal scents .
они насколько мне известно качественнее чем остальные. Но , я себе все равно не покупала бы весь набор , красить то всегда будете ну максимум 10 из них , а потом докупите если понадобится , главное чтоб хорошие были
а почем эти кисти?
а сколько в упаковке, если только! 10 буду использовать? их всего то сколько?

Миссис

Сообщение Миссис » 20 апр 2012, 22:56

Белочка писал(а):Девушки, если у вас есть опыт сравнения, порекомендуйте кисти (не для профессионала)
я спонжиками обычно крашусь, ну тени наношу а вот хочу попробовать кисточками.
Я бы все таки выбирала либо Bobbi Brown, либо MAC . ведь можно взять небольшой набор из необходимых кистей по цене такой же как сможете, только качество будет намного лучше. У меня кисти от Артдеко , есть одна от Кит и одна от Криолана, я конечно мечтаю от Bobbi Brown
Общение - наше всё!

Ассоль

Сообщение Ассоль » 20 апр 2012, 23:30

Будущая мамочка писал(а):
Ассоль писал(а):Я бы Вам посоветовала Coastal scents .
а почем эти кисти?
а сколько в упаковке, если только! 10 буду использовать? их всего то сколько?
посмотрите вот на ебэе есть эти кисти
http://www.ebay.com/sch/sis.html?_itemI ... Applicator
разные есть наборы, знаю что бывают и на 10 кистей, и на 15 и даже на 24 и 32, уже каждый выбирает по своему карману и по необходимости
Изображение

Индиго

Сообщение Индиго » 21 апр 2012, 20:36

Я стала обладательницей кисти Sigma F 80, она просто волшебная, водишь по лицу и не чувствуешь, очень нежная, мягкая, но в то же время она плотная, это мое первое впечатление о ней, пройдет тестирование временем дополню может минусы

Миссис

Сообщение Миссис » 22 апр 2012, 22:07

Индиго писал(а):Я стала обладательницей кисти Sigma F 80, она просто волшебная, водишь по лицу и не чувствуешь, очень нежная, мягкая, но в то же время она плотная, это мое первое впечатление о ней, пройдет тестирование временем дополню может минусы
Индиго, мои поздравления!
слышала много хвалебных отзывов об этой кисточке, скажите пожалуйста, вы заказывали её где-то по интернету или у нас в Киеве приобрели?
да, было бы интересно услышать отзывы об этой кисти спустя некоторе время после начала использования
Общение - наше всё!

Харизма

Сообщение Харизма » 22 апр 2012, 22:28

Почитала темку и решила свои пять копеек вставить. Даже если вы не профессионал и хотите купить кисти для личного пользования лучше не экономить, а брать проверенные марки. Когда вы покупаете кисти их надо щупать, смотреть чтоб не сыпались, чтоб не были стриженые. Покупать со всяких американских сайтах я бы не советовала, так как покупаете кота в мешке. Лично я пользуюсь кистями Nastell, удобные во всех аспектах. Да и самое главное не советовала бы покупать целые наборы, так как пользоваться будете однозначно не всем, а лишь несколькими, как понимаете деньги на ветер.

Fantasy

Сообщение Fantasy » 23 апр 2012, 11:05

в прошлом году купила набор кистей от Mary Kay - просто супер!!! Очень нравится ))
Кисти шикарные , кроме того что очень удобные , качество на высшем уровне
Изображение

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»