Добрый день. В детстве я просто панически боялась стоматологов, и мне всегда казалось, что это действительно самый страшный доктор из всех, которые только могут быть. Но со временем как-то успокоилась, видимо, годы берут своё. Остановилась на этой http://vitadent.com.ua/ стоматологической клинике и есть возможность очень быстро выбор свой сделать в пользу врача, к которому ты отправишься на приём. Мне нравится, что есть возможность рассматривать такой хороший вариант и вам советую сходить именно в эту клинику стоматологическую.savatti писал(а): ↑13 июл 2018, 18:04Здравствуйте. Хотела очень с вами посоветоваться, в какую именно стоматологическую клинику стоит записываться на приём и полагаю, что вы меня обязательно должны проконсультировать по этому вопросу? Хочу отбелить зубы и просто проверить, в каком они сейчас состоянии находятся.
Проблемы с зубами
Re: Проблемы с зубами
-
что нашли? я бы тоже не отказалась от контактов хорошей стоматологии, где делают нормально и не обдирают как липкуsavatti писал(а): ↑13 июл 2018, 18:04Здравствуйте. Хотела очень с вами посоветоваться, в какую именно стоматологическую клинику стоит записываться на приём и полагаю, что вы меня обязательно должны проконсультировать по этому вопросу? Хочу отбелить зубы и просто проверить, в каком они сейчас состоянии находятся.
а в стоматологии консультации бесплатные?
- Разбитое сердце
что мне делать? у меня появилась большая проблема, сильно болит верхний зуб, где-то в районе зубов мудрости, не могу ничего сладкого есть, холодное тоже...сразу пронизывающая боль, это дырка?
Нужно ходить к стоматологу который работает на современном оборудовании, это гарантия того что зубы вам вылечат качественно. Посмотрите, если у выбранного вами стоматолога есть скалер стоматологический https://dentpro.com.ua/shop/category/ob ... na/skalera для лечения парадонтита, то смело можете записываться к нему на прием.
Ну да запишитесь конечно на время, чтобы не ждать, там всё и скажут, вообще нужно хотя бы раз в год осмотр проводить, так положено.savatti писал(а): ↑13 июл 2018, 18:04Здравствуйте. Хотела очень с вами посоветоваться, в какую именно стоматологическую клинику стоит записываться на приём и полагаю, что вы меня обязательно должны проконсультировать по этому вопросу? Хочу отбелить зубы и просто проверить, в каком они сейчас состоянии находятся.
вот уже много лет у меня несколько зубов потемнели, врачи проблему найти не могут, посоветовать что-то тоже нет.
менять зубы мне не хочется отбеливания не помогают. может быть у кого-то было нечто подобное и главное почему?
менять зубы мне не хочется отбеливания не помогают. может быть у кого-то было нечто подобное и главное почему?
Не знаю из какого вы города, но могу рассказать про свою стоматологию - это Фортуна Дент, она находится в Киеве. Я туда ходила на проверку зубов и снятие зубного камня, а дочку водила ровнять прикус, ставили ей пластину https://fortuna-dent.com.ua/plastiny-na-zuby.html Хорошие специалисты, которые работают по современным методикам и цены в этой клинике вполне приемлемые.