апатия
апатия
Девочки подскажите,не могу ничего делать(Усталость бешеная(Ничего не хочется(
Что предпринять?
Что предпринять?
Re: апатия
У меня ко всему прочему еще проблемы с кожей и с волосами,думаю это авитаминоз
я тоже склоняюсь к этому,нужно пропить какие-то витаминки
Я тоже считаю что вся проблема в нехватки витаминов в организме.Просто сейчас весна на дворе и наш организм не получает столько витаминов из продуктов как например летом когда все домашнее можно покупать и с грядки ,а не в супермаркете с пестицидами и ещё не пойми чем.Мой выход из этой нелёгкой ситуации витамины http://detrimax.com.ua/ ,они придают сил и энергии на целый день,после курса вообще чувствуешь себя абсолютно новым человеком буд-то только что вернулся с такого долгожданного отпуска и готов покорять новые вершины)
- Eleno4kaPr
правильно, витамины нужны!
от чего у вас усталость?Nika777 писал(а):Девочки подскажите,не могу ничего делать(Усталость бешеная(Ничего не хочется(
Что предпринять?
- Eleno4kaPr
Автор, решили проблему как-то? А то теперь чувствую, что по-немногу и меня заглатывает подобное..
меня тоже периодически накрывает, тогда начинаю работать, как сумасшедшая, чтобы забыть о том, что мне лень и тд.
большое спасибо всем за советы! И слова поддержки!
прямо про меня к концу недели
для меня пятница это настоящий кайф и расслабление, потому что знаю, что в пятницу приходит муж с работы и я уже могу заняться чем-то другим пока он с сыном!