Помады и блески
Помады и блески
не нашла такой темы, но как женский форум и без обсуждения помадок? )))
я вчера купила очень классную помадку устойчивую, Ноуба Миллебачи. я в полном восторге!!!
я вчера купила очень классную помадку устойчивую, Ноуба Миллебачи. я в полном восторге!!!
Re: Помады и блески
я люблю помады гораздо больше, а вот с блесками не дружу, у меня волосы вечно попадают на губы.
у меня тоже больше помад, причём ценю устойчивые оттенки.
а да, у меня такая же фигня, поэтому блески использую только тогда когда волосы можно собрать.вернисаж писал(а):я люблю помады гораздо больше, а вот с блесками не дружу, у меня волосы вечно попадают на губы.
на каждый день у меня бальзам для губ, не могу выйти на улицу не смазав их, но это когда нет никакого макияжа.
-
у меня помадок и блесков много, но каждый день пользуюсь гигиенической, либо какой-то другой помадой одного цвета.
в блесках мне не нравится то, что волосы липнут, то есть я могу накраситься когда волосы собраны.
а я люблю блески, ещё со школы, губы кажутся больше, когда я с блеском.
а я хочу сейчас купить матовый блеск, только мне кажется, что он визуально уменьшает губы, как думаете?
У меня очень много блесков, но не времени ими пользоваться! Больше нравятся помады, есть красная , любимая, от Риммель! Обожаю ее!